[問題] 內衣包覆性疑惑

看板underwear作者 (Rainbow♥)時間10年前 (2013/11/23 04:31), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
因為不管穿什麼內衣,我都覺得我的肉撥一撥一下就又跑回原位 所以去年買了LADY的兩款調整型內衣來穿看看 一款是比較早一點出的忘記名字了 (LN85988) 另一款買的是魔力機能調整型 當時比較有肉,穿70C是OK的,稍微撥一撥就很有料 但是現在又瘦回來,胸部有縮水QQ~ 一直以來的困擾又浮現 就是撥一撥,隨便手一動,肉又跑光,剛撥完很有料的樣子變得稍微空杯 不知道是不是胸部比較平坦的女生都會這樣? 因為比較沒肉,怎麼撥也有極限... 而且肉好容易跑,是因為穿錯內衣嗎? 原本比較胖的時候去試穿魔力機能型,穿起來都不覺得鋼圈很不舒服 (但當時都只試穿70C的) 但瘦回來就穿不住魔力了ˊ_ˋ (Y購買65C) 會是因為65C版型比較不一樣嗎? 因為很頂 肚擠往上延伸靠近肋骨那 ,脫下內衣都紅紅的 這樣是因為內衣不適合嗎? 甚至還買了內衣"加寬的扣子"來擴張一點點,還是一樣... 想請問鋼圈那邊能加工改善嗎? 就是不要頂的胸部中間那麼不舒服@@ (魔力 買了3件 一件還是全新擺在那,另2件也很少穿...) 最後就是撥肉肉的問題了,我是那種進廁所都一定會撥一次的人 但通常走出廁所洗個手,肉又都跑出來QQ 不知道有沒有什麼技巧能讓肉肉至少在罩杯待搭久一點XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 124.158.197.246

11/23 12:36, , 1F
會不會是因為65C不適合你呢?

11/23 14:09, , 2F
也許可以試試65D

11/23 22:00, , 3F
撥完後除非有辦法都不動,不然怎可能都不跑掉的?

11/24 02:29, , 4F
試試看買小一號 動一動把杯裝滿 比較不會跑

11/24 20:27, , 5F
跟我情況類似,試試低脊心或然後淺杯一點的65D

11/24 20:32, , 6F
我也是瘦下來70C空掉,但如果改穿B杯鋼圈會因為太窄

11/24 20:33, , 7F
包不住肉,隨便動隨便跑,這是我最近發現的心得