[問題] 【LADY】新品首降 超值組合(2套$2499)

看板underwear作者 (kiyoi)時間10年前 (2013/08/12 03:12), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
http://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdnsm.asp?gdid=4363914 (抱歉 不會縮網址) 我在購物中心一看到這個就馬上買了 可是....問題在於我收到東西時 沒看到內褲..... (請注意標題是寫2套,網頁中段處也有說明請於備註處說明型號及尺寸) 我也打客服告知沒收到內褲的事情 可是客服 回我說: 我已幫您確認過,是沒有含內褲的喔 我整個火大 馬上開起網頁後問他 下標的標題是2套2499元 也在網頁中說明內褲請於備註欄說明 那現在沒有附到內褲也不是我的問題,那你現在是要請廠商補給我嗎? 結果他回我: 我只能先幫你註明退換貨,星期一再請廠商跟你聯絡 *************************************************************** 其實我沒有那麼生氣,如果少了就補給我就好 為什麼這位客服小姐要這樣推託呢??? 而且他給我的感覺是想要把事情說成是本來就沒有含內褲的樣子 因為這樣才讓人一肚子火 我想請問有過這情形的姐妹們 這樣的情況是會請廠商補內褲給我呢?還是會叫我完成退貨手續?? 畢竟 內衣尺寸可遇不可求......... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.243.150.235

08/12 07:53, , 1F
這應該是顧客板的範圍吧@@不過遇到這種事真的頗怒=..=

08/12 22:24, , 2F
剛剛在新光看到這個系列的兩套含內褲1980

08/14 00:31, , 3F
樓上說的是真的嗎?那我要退貨了~

08/14 00:32, , 4F
原PO,我星期日訂的~今天剛收到貨..我有附內褲喔~

08/14 16:47, , 5F
有喔 有附內褲

08/15 19:52, , 6F
昨日補寄給我了( 復ゝ`)