[問題] Champion這款運動內衣

看板underwear作者 (人生如夢)時間11年前 (2013/07/24 09:50), 編輯推噓5(508)
留言13則, 4人參與, 最新討論串1/1
大家好,在板上潛水好一陣子,蒐集運動內衣的訊息, 今天冒出水面請教大家,請多指教^^ 我主要的運動是打籃球,一週大概五天左右, 而且是個流汗人,就算沒有運動的日子也還是很會流汗orz 以前在球隊時,自己和隊友的運動內衣不是nike就是adidas, 不過大概是厚片人的關係,再加上流汗, 這兩款要脫掉時整個就是跟自己的身體糾結在一起了! 再加上近年來的產品大多都加了不可拆的襯墊,我實在不喜歡, 而且胸部比較大,總覺得nike和adidas有點難穿脫, 看了板上頗獲好評的shock absorber有些心動, 但背面的設計不太吸引我(整個就是很龜毛)...... 今天看到拍賣有款champion的運動內衣, http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1234910795?r=1289834335 看起來跟好市多賣的款式不太一樣, 不曉得有沒有人穿過,可以分享一下心得嗎? 先謝謝大家^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.125.9

07/24 14:54, , 1F
Champion 1694 我買過這款,本身也是大胸,這款我穿來跑步

07/24 14:55, , 2F
雖然不會到胸部完全不動,但是跟一般內衣比,真的有差

07/24 14:56, , 3F
一般坊間常見的運動品牌因為沒有size所以就不考慮了

07/24 14:57, , 4F
另外這款有鋼絲,所以整個支撐的能力會更好,肩膀的勒痕

07/24 14:57, , 5F
以及不舒服也比穿一般內衣來的更改善

07/24 14:58, , 6F
不過這款也不算太好穿脫,因為我也沒穿過其他運動內衣,所以

07/24 14:59, , 7F
好穿脫我也不知道怎樣才算好穿脫,提供我的經驗給你參考

07/24 21:23, , 8F
Costco的不推,華歌爾有一款bra運動內衣不錯

07/25 13:04, , 9F
離題問一下,大家穿沒襯墊的都不會激突嗎?我買好市多的

07/25 13:08, , 10F
即使外面穿排汗衫還是看的出來很害羞,大家都怎麼解決?

07/25 18:03, , 11F
回樓上,我比較喜歡沒襯墊的,我自己是會在衣服和內衣間再

07/25 18:04, , 12F
穿nike pro緊身背心,吸汗效果好,不熱,又不會太透明

08/02 17:23, , 13F
謝謝,我再試試看^^