[問題] 胸罩怎麼穿就是不舒服?

看板underwear作者 (碧璃)時間11年前 (2013/04/18 21:53), 編輯推噓6(606)
留言12則, 7人參與, 最新討論串1/1
我不知道為什麼會這樣?近來胸罩怎麼穿就是覺得不舒服? 年初之前有穿版上有名的芭帝絲,可是好像怎麼穿就是覺得, 如果一亂動就會空空的,且穿久後竟然覺得胸下圍會壓到, 每天都覺得很痛,後來就換成一般平價的日系內衣, 剛開始穿是很爆乳,可是穿久後開始又覺得痛, 又再換另一件,但是另一件好像穿了沒幾天, 也覺得不舒服,我妹是叫我去給小姐看一下, 但是之前小姐看了也只是調肩帶(爆乳那件的日系內衣), 所以我就想說另一件真的要給她看嗎? 因為會不會看了也只是調肩帶? 所以就想說,上來問看看,大家有沒有這種情況? 到底要穿哪種胸罩,下圍才不會不舒服? 還是說其實有變大一些些?只是自己沒什麼感覺? 因為我撥奶時,其實都覺得胸部已經壓到奶頭了, 但是賣日系內衣的小姐也是拿這件給我? 且當我去找她買其他件,她也沒再重量我的尺寸, 那時候旁邊的小姐還說:她都不用試穿就這樣買唷? 賣內衣的小姐還說:老客戶了= ="了可是我也才跟她買一次而已... 且她第一次時完全沒幫我量尺寸~直接問我尺寸多少就幫我拿~ >"<不過現在穿都會這樣,大家如果有一樣的問題有解決的, 可以幫我推薦一下到底要穿哪種內衣嗎? 因為我已經不知道到底要穿哪種比較好,還是真的要穿專櫃內衣?? 可是我以前穿過~感覺也沒很好,謝謝><~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.178.179

04/19 01:37, , 1F
每家專櫃都試穿看看吧 只有自己的感覺最準

04/19 11:04, , 2F
也有可能是鋼圈太小壓到胸部了 同意樓上 去專櫃試穿最準

04/19 12:45, , 3F
我也是穿內衣就非常不舒服~有的試穿覺得不錯~穿一整天也是

04/19 12:46, , 4F
超痛苦~每間都一樣~所以我只穿無鋼圈或運動內衣~不集中但稍

04/19 12:46, , 5F
微舒服點~有的無鋼圈也不好穿@@

04/19 18:51, , 6F
我也會,我是因為正中胸骨較突出,櫃姐教我選v到下胸圍的