[問題] 無鋼圈OR睡覺穿的內衣

看板underwear作者 (咕咕古)時間11年前 (2013/04/13 22:20), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
想請問大家睡覺的時候會不會穿著內衣睡覺呢? 我覺得自己的外擴和副乳情形蠻嚴重的,所以這陣子都會穿著內衣睡覺 目前穿的內衣是板上很推的lady調整型,大概穿了三個禮拜~ 但是之前已經習慣不穿了,現在穿著睡覺會覺得不太舒服 有想過要買無鋼圈的內衣,上次去日本peach john找不到我的size =''= 而且也怕支撐力或是集中度不好 想請問大家有沒有推薦的夜寢內衣或是無鋼圈的呢? 或者是有什麼種類的內衣是比較適合有外擴的人睡覺穿的呢?~ PS.平常都穿75E或80D 不過奇怪的是我穿lady也沒有穿比較大的size(冏 穿過曼黛瑪璉80D剛好 華歌爾好幾年前穿80C現在整個太小... 看大家都說Lady會很歡樂 讓我現在很懷疑自己的cup是不是縮水了.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 182.234.138.170

04/14 04:04, , 1F
穿普通內衣完全沒辦法睡 偶而會穿運動內衣(非專業)

04/14 04:06, , 2F
現在是穿玉如阿姨的睡美人 蠻舒服的 但醒來可能會亂跑

04/14 09:19, , 3F
穿背心就可以了吧 不然黛安芬eco有機棉有一件無鋼圈的

04/14 10:21, , 4F
uniqlo就有無鋼圈的,同事一直推薦我去,應該還不錯

04/15 00:54, , 5F
重點是要運動吧.胸部不集中鬆軟是因為沒運動呀~~~

04/16 00:09, , 6F
我現在都穿著uniqlo 睡覺,還ok

04/16 00:10, , 7F
但是他穿久了很快就鬆掉了欸