[情報] 明曜Lady兩套1500

看板underwear作者 (Amanda)時間11年前 (2013/04/13 14:17), 編輯推噓6(605)
留言11則, 6人參與, 最新討論串1/1
我只是逛街看到的 明曜有兩套1500的 我昨天買了 英倫名伶(只剩粉色),效果還好,但是穿起來固定性很好,所以就買了,而且顏色很粉嫩呀! 甜美性感(只剩紫色),這款效果非常好.看起來和穿起來不一樣 單價最高,原價3000左右,肩帶又美可外露,超值! 善變系列(我買白色和紫色,另外還有綠色),撥的好效果也不錯 我看很多購物網站 這幾套都還列在兩套1980 明曜這幾款是兩套1500 size不是很齊全 可以去碰碰運氣... 還換了禮卷300+毛巾組+彈力美容飲一小瓶 超划算的啦!! 雖然我買的是特價品,但櫃姐阿姨態度還是很好 只是有點不好意思,因為她腳開刀完走路不方便 也沒有推銷我買正品 ************************************************************** 買了一週後 趁著明曜週五檔期又換了(想要旁氏的卸眼唇液) 我又多買了甜美性感+愉悅風情系列 甜美性感真的太好穿 不是很緊.卻可以讓下圍都不太會動,所以都不會跑掉 舒適又固定的內衣,不多買一套對不起自己 順便又買了愉悅風情系列,也很包耶..上次沒試穿到,這次再補齊 另外兩套1500的還有調整型系列,共兩色 愉悅風情系列綠色 上次沒有說到 因為調整型我有,所以我就沒買了 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.243.91

04/13 22:06, , 1F
購物網站單買上半身好像都是兩件990

04/13 23:31, , 2F
樓上版友,哪個網站呢?我找了5個購物網站,都沒有你說的

04/14 00:39, , 3F
gohappy和y購都有 from time to time 今年已經看過好幾次了

04/14 09:16, , 4F
真的唷..還是沒看到呢,要不要貼上網址提供訊息呢..

04/14 12:28, , 5F
兩套1500也太便宜了八 希望款式不會太舊或不起眼

04/14 13:06, , 6F
搜尋前面幾篇/lady 英倫名伶上星期買上衣2件990

04/14 13:52, , 7F
可惜停售~但只有英倫名伶比較新,其他款都賣好久了

04/14 23:40, , 8F
今天也去了,明曜江阿姨人超好的~大家快去找他!
※ 編輯: amandalee38 來自: 118.168.251.156 (04/21 22:03)

04/24 06:58, , 9F
趕在昨晚去櫃上看了一下 獲得第三代調整型內衣兩件一千

04/24 06:58, , 10F
超便宜的拉 感謝分享資訊

04/27 02:08, , 11F
今天有去買,明曜江阿姨人真的很好~有耐心又親切>///<