[心得] Chantelle、Passionata特賣會

看板underwear作者 (Wendy)時間11年前 (2012/12/12 13:29), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
昨天特地提早下班跑去,以下是很簡單的心得 chantelle襯衣款式不多,有些好像年中特賣會就出現過,不過尺寸好像蠻齊的 馬甲B、C罩杯居多 有一件上面胸罩下面雪紡紗的(該說是襯衣嗎?)很美,但是也很貴><,原價好像15000 Passionata襯衣我沒仔細看 胸罩部分,下圍70的最多,B、C罩杯最多 我找的是80D or E Passionata沒有E,80D的只有幾件,無襯只有一款,其他大約4~5款 chantelle 80E非常少,80D有一些,無襯跟有襯得都不少 內褲我沒有很仔細看,沒很在意成套,去翻了一下都沒有適合的就算了 chantlle蠻多不是丁字褲的,但是一翻價錢原價都要1500左右,三折我還是買不下手 70B~D的可以考慮衝一下,大尺寸的就算了,實在可以選擇的不多 會場的小姐都蠻好的,不只會幫你量尺寸,還會推薦適合的款式能不能穿 我有問到幾件小姐就直接跟我說可能不行,這樣蠻好的 題外話,大家會帶男朋友或老公去特賣會幫忙搶東西嗎?昨天有看到好幾個 老實說,一個男人跟我一起翻同一個花車的內褲....我覺得....怪怪的..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.124.121.248

12/12 13:44, , 1F
感謝原po分享。

12/12 14:06, , 2F
請問現場可以寄物嘛?登機箱的行李

12/12 14:14, , 3F
有寄物的地方

12/12 16:47, , 4F
我看過蠻多男生朋友會陪著去特賣會,幫忙拿東西.排隊

12/12 16:47, , 5F
還有人會帶小朋友去 順便幫忙顧小孩