[心得] 小胸女水袋分享

看板underwear作者 (小豬)時間11年前 (2012/10/25 20:39), 編輯推噓9(909)
留言18則, 12人參與, 最新討論串1/1
這是我第一次分享內衣 不清楚的地方可以在網誌下面留言問我唷 這是我男朋友的帳號 請不要寄無聊的東西 謝謝 心得:http://push304.pixnet.net/blog/post/55602770 密碼:underwear 以下內容為網誌內容 雖然我不是版上的常客 但每到需要買內衣的時候還是會上來看一下大家的心得 我自己的胸部也不太大 而我是那種追求胸部要看起來很豐滿的那種人 加上我又在國外待了一陣子 歐美的衣服不外乎領口開的大大的 我的胸部偏硬基本上很難擠出一條線(我覺得很像饅頭 = =, 有些櫃姐都會搖頭的那種) 所以我超愛買可以擠出乳溝的內衣 只要有爆乳兩個字的我都買!!! 我的胸部是 大B小C 但是曼黛可以穿到D 胸圍是75 屬於高的胸部 今天先來分享我最愛的水袋系列 我想大家看到水袋應該會先想到真水 但我的真水前天被深色衣服染色了 QQ 就不便拿出來分享囉 第一件是華歌爾的 當初買他是因為他的肩帶很美 穿斜肩的衣服很好看 而它的效果也不錯 蕾絲很華麗 但我男朋友覺得不好看 哭哭 她實體真的很美 我覺得華歌爾的東西都蠻有味道的 但因為閃光不愛 所以就被冷凍了 哭哭 第二件和第三件我是上個星期才買的 因為無聊在府中那裏亂晃去美華泰就噴錢了啦 雖然是大家比較不熟悉的品牌: 可蘭霓 但他也是專櫃品牌就是了 加上他又是台灣製的又便宜 所以我又跟他們要了DM要衝了 哀.... 第二件 它的包覆效果不錯 但它的水好多唷 我穿它的C75好爆!! 我男朋友又好愛點點,我們都很喜歡就是了 但我覺得如果有副乳的女生可能會不適合 因為我有給我妹妹穿 他的副乳跑出來一些 沒有我穿得好看 第三件是超浪漫的紫色!!! 這件是為了湊兩件優惠價買的 顏色很美 他是包副乳的那種 旁邊包超多的 痾 就是超級包 我是那種一點副乳都沒有的人 所以我沒辦法感受它的功能 但我老妹一看到就拿走了 因為他的副乳快比胸部大了哈哈哈XDDD 但他不給我拍 所以我沒辦法跟你們說效果 很包很包很包就是囉!!! 小胸外擴族去看看吧 今天就先分享三件吧 我大概目前有20幾件內衣 只要可以爆乳的款式我都愛 如果有人想知道不是水袋也可以爆乳的內衣 我也可以繼續分享 謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.226.160.202

10/25 21:02, , 1F
有沒有水袋又包副乳的嗎>///<

10/25 21:42, , 2F
2.3好看耶 俺好羨慕沒副乳的

10/25 21:48, , 3F
為什麼我看不到圖...Q.Q

10/25 22:17, , 4F
b大 有興趣我可以之後再發 哈哈

10/26 13:06, , 5F
想問第3件的價位@!@

10/27 12:11, , 6F
包副乳的腋下會不會卡卡呀QQ

10/27 21:43, , 7F
大B小C 但是曼黛可以穿到D --->這是不可能的事

10/28 00:56, , 8F
不會啊,樓上,曼黛尺寸很多的,沒去試穿過很難直接在網上買

10/28 00:57, , 9F
樓上...各家版型不同 這是有可能的事吧@@

10/28 00:57, , 10F
是樓樓上xd

10/28 17:47, , 11F
你的罩杯跟我一樣 可是胸部比較高或許會更爆乳好好看

10/29 14:46, , 12F
c大 大概九百多唷 詳細你可能要去他們的專櫃唷

10/29 14:48, , 13F
有副乳的人不會卡,但我就會有一點因為沒有肉包吧我想

10/29 14:49, , 14F
g大你可以去試試唷 我胸部不軟都可以爆了你也可以啦 :)

11/01 12:34, , 15F
看敘述會以為妳是練過的!(聯想:體育->肌肉發達->胸肌)

11/01 12:38, , 16F
印象中華歌爾有一件是油袋設計...不是原PO分享的這一件...

11/01 12:39, , 17F
只是原PO分享的第三件機能上包覆性很足...原PO分享也很好看~

11/03 08:36, , 18F
bf應該超愛妳吧!!