[問題] 請問大家,遇到這種情況該如何解決才好

看板underwear作者 (左耳)時間11年前 (2012/10/01 22:42), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
我一直是穿曼黛瑪璉家的內衣, 上週三在公司附近的店家買了兩套內衣,因為我還在考慮花色, 所以只先拿一套,另一套下週再拿 隔天穿了後一直覺得內衣不是很固定,鋼圈會往上跑 我那時還想,是不是內衣的品質下降了?(我一直都是曼黛家的忠實客戶) 那天晚上去百貨公司預購保養品,順便上內衣專櫃請教是不是內衣肩帶沒有調好以致於 內衣一直不能固定往上跑 結果,櫃姐告訴我,我應該穿70D,而不是70C(這件是小姐幫我拿的SIZE) 是SIZE的問題,所以內衣會往上跑 問題來了,我內衣已經穿了 SIZE如果真的拿錯了,我該怎麼辦?可以拿去退嗎?(我是在店家買的,不是百貨公司) 我現在唯一想到的是再到別的專櫃請櫃姐幫我量出正確的SIZE, 如果真的拿錯了,我撥電話去客服請她們解決 請問大家有遇過這樣的情況嗎? 不好穿的內衣 實在讓人很困擾 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 49.216.171.107

10/01 23:38, , 1F
不剪標就沒問題。

10/01 23:41, , 2F
標籤已經被我撕下來了

10/02 22:40, , 3F
內衣往上跑也有可能是下圍不夠緊唷