[心得] 四款無鋼圈內衣分享(無圖)

看板underwear作者 (天才100分)時間11年前 (2012/09/11 17:34), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
不知道是因為比較瘦還是胸部比較小的關係 我一直以來都沒有辦法穿上有鋼圈的內衣 不論買多貴多好各種有牌子的超軟鋼圈內衣 我都會覺得胸口的骨頭一直被壓迫XXXD~~ 所以我都不斷的尋找好穿的無鋼圈內衣~~ 穿了好幾款專櫃的或無牌的後,終於找到比較喜歡的了 分享四件我覺得最好穿,而且對於胸型比較有維持效果的無鋼圈內衣 1.【華歌爾】輕運動無鋼圈胸罩 這是我第一次遇到滿意的內衣,是屬於淺罩杯的設計,算是蠻服貼的 材質也是屬於比較透氣運動型的,所以穿上完全不會悶熱 雖說沒有超強的集中效果,但以無鋼圈來說算是蠻有集中感的 如果有撥好,其實集中效果也是有的。 價格:1千多(忘了)打八折吧??? 2.【香草甜心】舒適無負擔 原色萊卡曼妙深V誘惑無痕無鋼圈內衣 從以前就愛買這家網拍的內衣,他家出好幾款無鋼圈的內衣, 還沒有全部買過,不過這款我已經穿第二件了。 它也是屬於淺罩杯的,但比較厚,所以剛穿上時會覺得有些壓胸 但撥好後,它的集中力真的非常好蠻驚人的,而且不太會跑掉 胸型立體感不錯,大概是因為它是高包覆的關係吧。 但也因為整體比較寬,所以肋骨會覺得有點被壓迫的感覺。 價格:239$ 3.【香草甜心】輕鬆舒適無負擔 深V棉質無痕無鋼圈內衣 這款就是有深罩杯設計的普通內衣款式了,所以會比較無法貼胸 材質是棉質的,穿上蠻舒服的,也算是舒適型的 集中效果普通,但胸型不會隨便跑掉。 價格:199$ 4.【黛安芬】Home Bra系列 無鋼圈集中款 最近剛入手這款,我個人覺得它跟華歌爾的那款幾乎沒什麼兩樣 不論材質或是型態幾乎都長的一模一樣= = 也是屬於透氣材質和淺罩杯的。集中效果也還算不錯。 價格:1380打八折 提供也是喜歡穿無鋼圈內衣的同伴參考囉~~ 不過他們共同的缺點就是脫掉後還是會有壓痕 一直想挑戰 無痕無鋼圈背心式無背扣的無鋼圈內衣 但是看大部分心得都是說沒有固定或集中效果 所以一直遲遲沒下手~~之後再來挑戰看看吧^^~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.170.181.24

09/14 11:25, , 1F
有試過W鋼圈的內衣嗎~我覺得還不錯

09/16 11:30, , 2F
感覺像不錯耶~下次試試看~有推荐的牌子嗎?