[心得] 小胸部的無料內衣分享之紅眼鏡內衣

看板underwear作者 (小麥的娘)時間12年前 (2012/03/06 02:12), 編輯推噓6(607)
留言13則, 10人參與, 最新討論串1/1
★物品名稱:‧裸足之舞8745‧類韓國gumzzi超級爆乳款集中托高AB罩 ‧雙魚座花花4268‧蕾絲肩帶碎花布料無側邊加高超舒適B罩 ☆賣家名稱:紅眼鏡內衣 我只有A,美其名是稱作有A啦, 不過我想是因為英文字母沒有比A更小的尺寸了, 所以才能買A的內衣。 以前我一點都不覺得小胸部有什麼好自卑的, 可是你也知道,最近的新聞都馬是一些F奶、G奶, 好像小胸部就是犯了天大的罪一樣(/‵口′)/~ ╧╧ 害我本來不怎麼在意奶子大小(有點粗俗), 現在也變得超羨慕胸部大的人的。 不過呢,因為我有點偏瘦,所以再怎麼喬奶大小都有限, 只能買那種墊很大的內衣來裝成自己的肉(  ̄ c ̄)y▂ξ 我的下胸圍69CM,上胸圍75CM, 以下是有點害羞但其實又很想露給大家看一下神奇的溝溝的實穿分享, 角度請容許我有點前傾營造出大奶的感覺。 第一件是衝著他寫和韓國的gumzzi很像而買的, 我之前買過兩件gumzzi的內衣,效果很好,可是穿了鬆很快,而且會滑動, 這次捨棄韓貨來愛呆丸。 圖片超大一張喔,我不知道怎麼縮小>> http://imm.io/h32C 這件實在是有夠給她好穿, 穿上去肉就不知道從哪裡生出來填滿內衣了 (拍謝這是誇飾/其實是我東撥西撥塞出來的), 價錢是超便宜的兩百多塊, 我這個感覺遲鈍人穿起來跟貴鬆鬆的gumzzi感覺差不多,算是還滿舒服的啦! 可是不知道它會不會鬆很快就是了。 第二件是被她的小碎花給吸引的內衣, 一樣是超大一張不知該如何是好的圖>> http://imm.io/h32v 穿起來比較沒有上一件厲害,而且也比較硬一點點, 不過她才一百多塊而已,要求她很厲害有點強內衣所難。 以上,結束。 希望未來可以不要流行大奶,改流行小奶, 這樣我就走在時尚的尖端了(¯(∞)¯)。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.195.123

03/06 02:13, , 1F
...........我蠢了 請自動把他當成匿名ID 謝謝 XD

03/06 02:35, , 2F
還好阿\ 就兩張照片

03/06 03:11, , 3F
很好看呀 原po很瘦卻有胸

03/06 03:12, , 4F
看完才發現是板主
我是用錯ID了 哈~哈~哈~

03/06 07:54, , 5F
感覺好棒,我也想買!!

03/06 07:55, , 6F
同是小胸人!!
※ 編輯: ffwind 來自: 118.168.195.123 (03/06 10:46)

03/06 11:48, , 7F
感謝分享!!!!!

03/06 22:15, , 8F
穿起來很好看~

03/06 22:57, , 9F
推qn女神的那句話(這樣太捧了吧><)

03/07 14:46, , 10F
天啊!!好神奇喔

03/07 15:18, , 11F
麻煩丟水球性騷擾的人也看一下左上角好嗎

03/09 10:56, , 12F
哈哈 太好笑了 哈哈哈 尤其版主上面補的那一句

04/01 12:35, , 13F
XDDD 版主實在太可愛了