[問題] 曼黛瑪璉尺寸

看板underwear作者 (竹子豬)時間12年前 (2012/02/29 18:02), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
各位版友大家好 我也算是個曼黛愛好者?! 從一開始就有固定穿曼黛的內衣 不過之前有一陣子 跑去穿瑪登瑪朵(因為可愛) 在瑪登固定都穿70C ,不過最近發現副乳又開始奔跑了。。。 又開始回歸曼黛的懷抱。。。 前幾天去專櫃試穿了幾件 最後帶了 R6803 曼活BOBO-曼月美 70D  以及   R62030 美寶包       70D 以上兩套內衣! 目前試穿這2件的感覺都很好!尤其美寶包的穩定很好,不過還是不太習慣三排扣! 因為想改善副乳&罩杯有改 所以之前的瑪登瑪朵 就不打算再穿@@! 又之前買的曼黛瑪璉內衣 也已經過了一段時間 罩杯也不符合了~ 所以想在網路上再買1件曼黛穿@@。。。(前面2件噴很多ˊˋ) 目前看到幾款 想請大家給我一些建議~ 1。R62410 喜歡我(二代)   感覺此款包覆性不錯,形狀我也喜歡。 2。R8267 米蘭芭蕾      這款似乎有段時間了?! 包覆性"看起來"不錯。 3。R62018 輕身活-純粹款   包覆性感覺不錯,款式也好看~ ps。會上來尋問該拿70D還是70C好 是因為我當天購買內衣時 有試穿另一套R62415 美好年代-里斯本 ,穿的時候是70C~@@! 可是穿起來感覺就還好,不太包@@ 因為這是第一次在網路上購買,所以很怕拿到尺寸不對@@ 我目前穿的兩套70D,在右胸都有在1塊水餃墊,左胸沒有~(-0-)~ 所以想請問各位版友,以上1~3,比較推薦哪套呢? 罩杯的尺寸到底拿70D好還是70C好呢@@?? 謝謝大家>< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.162.195

02/29 19:42, , 1F
我覺得真的很不確定又有副乳想改善的話 還是試穿比較

02/29 19:42, , 2F
好 我有沒有好好撥副乳 應該可以差0.5個罩杯吧!

03/03 19:13, , 3F
可以去試穿啊 非百貨的櫃點都有促銷

03/03 19:13, , 4F
有些百貨也有促銷 之前有看到喜歡我的促銷