[情報] LADY..第六代!?

看板underwear作者 (Ling)時間12年前 (2011/10/21 20:32), 編輯推噓7(705)
留言12則, 7人參與, 最新討論串1/1
今天到『台南大遠百』搶購兩套兩千元的優惠商品.. 原本,是抱著看看就好的心態地.. 因為,早已打定主意要購入該品牌..機能款的內衣啦.. 走進櫃內..看見實品..款式,還好啦.. 不過,還是試試吧..^///^.. 結果,OH MY GOD!!!!!!!!!! 溝..溝..溝耶!!!!! 這個深度的“溝”..即便,我穿上該品牌..機能款的內衣..也造不出來地耶!! 所以,衝著這條“溝”就給它刷下去了啦!!!!! 哈..以上,是題外話啦.. 在櫃上..我看見一款不太一樣的款式(機能款)..有兩個顏色.. 我就指著該款..問..『這是第四代地嗎?』 櫃姐.。說..『不是哦..這是第五代地..這兩天才剛到櫃地呦!!』 我很驚訝..問..『不是十一月中才會上市地嗎!?』 結果,櫃姊..語出驚人..『十一月中..的確還會有一款上市.。那是第六代..』 而且,櫃姊..還直接將照片SHOW給我看.. 第六代..好像..只有白色地.. 我問..『那..四、五、六代各有什麼不同呢?』 櫃姊..答..『最大的不同是在後背肉的部分..』 今天..我並沒有實際試穿第五代..所以,無法給予任何地評價.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.242.22

10/21 22:50, , 1F
4跟5比的話 我比較喜歡第五代

10/21 23:26, , 2F
只有白色 那我還是買4+5代就好

10/21 23:57, , 3F
第五代總覺得顏色比較不美!!

10/22 01:44, , 4F
折價券可以抵在內衣嗎???

10/22 02:39, , 5F
出的好快啊@@

10/22 22:36, , 6F
4跟5我也比較喜歡第五代 我覺得新出的紫色還滿漂亮艷麗的

10/23 21:23, , 7F
有人可以分享第五代的顏色嗎? 穿起來跟4代有什麼不一樣嗎?

10/24 11:04, , 8F
我看到的第五代目前有膚色和紫色兩款 根據網友這篇的說法 11

10/24 11:05, , 9F
月中會再出白色(米色的)? 不是很確定就是了

10/24 11:06, , 10F
我覺得第五代的肩帶到腋下的那一段 比第四代有彈性些 對我

10/24 11:07, , 11F
來說 包覆性比第四代好些 穿起來也舒適 不過每個人穿的感覺

10/24 11:08, , 12F
不一定一樣啊 自己試試看最準囉~