[心得] LADY調整型內衣

看板underwear作者 (只能默默陪伴了)時間12年前 (2011/09/10 22:45), 編輯推噓4(409)
留言13則, 8人參與, 最新討論串1/1
內衣品牌:lady 品名或型號:調整型內衣 心得:因為同事要去京站跟洪小姐拿修改好的內衣 我剛好之前被板上及朋友實穿所生火 就跟著一起去(因為是洪小姐最後一天在京站了) 我平常都穿華歌爾的70A或是瑪登瑪朵的70A (其實我的下圍非常小,也有大小胸的問題很嚴重) 結果當天我是穿真水32B去櫃上 洪小姐幫我量了一下下圍就說:「你胸部蠻大的」 (我馬上說:「你碰到的都是真水的墊XXD」) 洪小姐測量了一下之後,就拿了一件65下圍的給我進去試穿 因為知道這款的罩杯很歡樂 所以就立馬翻開尺寸來看 竟然是.................... .......................... 65E E ... E..... E 試穿好了覺得有點空,請小姐幫我撥一下 是沒有到狂撥,我覺得比我想像中的手法簡單,但也沒有隨便亂撥 結果我大邊的那邊是剛剛好OK,另一邊就可能要加一個墊了T^T 我目前是還沒有收到,不過我因為太害怕那個尺寸,所以請洪小姐幫我拿D試穿 我想說D應該會比較緊比較好看,沒想到真的太小,側邊整個包不住耶!! 所以最後還是買了65E(目前還在修改肩帶中...) 等到我穿一陣子之後再分享看有沒有效果>///< ps: 打電話跟男友說:「寶貝,你猜我今天買到幾罩杯??」 男友:「.....該不會是C」 我:「不是,你再猜」 男友:「...B??」(如果是B還用猜...) 我:「E~~~~(歡樂)」 男友:「你想把我氣死阿,這是詐騙集團吧!!」 我:「我是真材實料的EEEEE」 男友:「那你也真可悲~~有E的程度,但看起來只有A....」 我男友真的很中肯!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.176.125.3

09/11 02:30, , 1F
lady的罩杯算是灌水界的第一名吧…尤其是調整型…

09/11 02:38, , 2F
我覺得是因為洪小姐的關係耶,好像他都會拿特別大

09/11 09:24, , 3F
65下圍那一款比其他款的調整型更張啊,之前就有版友po文

09/11 09:26, , 4F
別家的Bcup,那款一樣拿到E,這應該算是Lady的內衣特色

09/11 09:28, , 5F
比日系內衣的標示還更誇張,拜它所賜,不少女生朋友都開

09/11 09:29, , 6F
始跟男友說自己是Gcup或是連G都穿不下的Hcup了 XD

09/11 11:21, , 7F
我男友跟妳男友反應一樣...

09/12 17:38, , 8F
灌水超嚴重!!別家拿70D~LADY拿70G下圍在修成65..XD

09/12 17:40, , 9F
平均每個人都是加2個罩杯以上!!

09/13 10:18, , 10F
但我本人差四個罩杯.....

09/26 17:06, , 11F
我跟原PO一樣70B(一樣要改下圍)~>65E+她離開前遇到(握)

09/26 17:07, , 12F
我大概是5號去拿的,雖然很誇張,但真的都包起來了XD

10/16 10:14, , 13F
我也是b升級成e 超歡樂XDD