[閒聊] 第一次的選擇:Lady VS 菲洛米娜?

看板underwear作者 (李姿勇)時間12年前 (2011/09/09 22:34), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
版友們大家好:) 最近有在考慮添購新內衣,因為之前一時懶散穿內衣都不好好穿, 以致於肉肉分而離家出走四散身體各地>"< 現在想要亡羊補牢一下,所以在板上搜尋了調整機能型, 發現板上的討論以LADY及菲洛米娜兩種品牌為主, 1.因為是第一次購買調整型內衣,想請問各位哪一種比較推薦呢? 2.現在好像好像要遇到周年慶了,正想要不要拖到周年慶有折扣在一起來添購 請問周年慶這兩個品牌都會有另外的折扣嗎? 還是打鐵趁熱,現在心一狠就趕快來買了XD 3.前幾天有到京站LADY櫃上試穿調整型內衣,雖然櫃姐有點冷淡我自己穿得很開心:P 當時試穿的時候,D杯有溝,E杯沒溝, 但兩件都有把失散多年的肉肉呼喚回家給我看看(包覆力真的好強!) 穿D杯感覺整個胸型都有出來,上面的肉好飽滿, 而且左右兩邊感情很好都變成好朋友一樣靠好近; 穿E杯胸部沒有那麼"托"出來,但內衣本身還是很緊密的包覆著我胸部的肉 (沒有過大的問題) 請問在這種情況下,大家會選擇哪個尺寸呢? (最主要是因為沒穿過調整型,在想把肉靠很近是正常,還是沒有溝溝才是正常的?) →有問櫃姐這個問題,不過他...感覺累了,所以我也沒追問了XD 4.不過之前耳聞穿調整型的內衣尺寸會再往上飆(增加一至二個) 在加上爬文,發現LADY的杯型偏淺,所以當時有預期尺寸會再增加, 不過....我曼黛就穿D~E,玉如阿姨也是D~E的尺寸, 當天櫃姐沒有幫我"喬"我是自己穿的, 請問尺寸本來就會跟一般穿的內衣相同,還是一定會增加呢? 問題有點多,先謝謝大家了:D -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.100.105.107

10/02 20:09, , 1F
我兩個都有買,LADY還是比較服貼和不跑位

10/02 22:59, , 2F
我也是兩個都買 但我覺得菲洛米娜比較強耶~ 包覆&穩定

10/06 13:40, , 3F
只有菲洛,都丟洗衣袋洗衣機洗,到現在一年半都沒鬆喔..我覺得

10/06 13:40, , 4F
型也不太會跑 不用一直去喬