[心得] 不推薦城中曼黛瑪璉

看板underwear作者 (天氣晴)時間13年前 (2011/08/04 22:14), 編輯推噓4(409)
留言13則, 7人參與, 最新討論串1/1
內衣品牌:【曼黛瑪璉】 品名或型號:【曼黛瑪璉】 峰織美 E罩杯內衣(珊瑚藍) 心得: 上個禮拜因為要進行年度內衣採購,剛好有國旅卡可以使用, 所以上網找了一些國旅卡的內衣專賣店,於是鎖定了城中的曼黛, 我大概是5年前都是穿曼黛的,但是因為覺得它頗壓胸,所以改穿Lady(包覆性也較強) 但是因為國旅卡的店好像都沒有跟Lady合作,所以就選擇這家。 不過去了城中店之後,真的很後悔啊!!!! 進店裡的時候,其實完全沒人,但是店員也完全沒招呼, 不過我想說買內衣總是有點嬌羞,不打招呼就算了。 我挑了峰織美後,請店員幫我拿尺寸,我跟他說我要32E或是32F, 他居然誇張的大笑說:哈,不可能啦!小姐,你不要自己灌水,這樣穿起來會ㄌㄤㄌㄤ。 可惡,我想說根據我的經驗,都是店員硬想幫我們灌水。 我就很尷尬又謙恭的說:那可以請你幫我量嗎?(心裡想說我明明發胖了怎嚜會縮水) 店員東摸西摸之後繼續說:你不可能E跟F啦!你頂多就B或是C,穿C都有點ㄍㄧㄥ了。 我真的覺得更難為情了,因為已經有一些過路客再偷看我,我就說:好,那我先試穿C。 反正如果真的C我穿的下我更開心,多半內衣超過D都要加個兩百以上,我真的越老越省錢。 但是當我試穿之後,我的奶根本都不在內衣裡面啊!!!! 我按鈴請他進來幫我重看,店員嚇到了,就幫自己找台階下,但是,真的很不會說話。 他是這麼說的:哎呀!你之前的內衣可能都不好啦!你的胸部都變形了,扁扁的。 我先生在外面聽見,他以為店員會在3秒內被我K.O.倒地,可是我真的太過驚訝, 所以我更謙卑的說,那我可以拿E的了嗎? 不過心中一直想著:胸部變形?扁扁的?胸部變形?扁扁的?胸部變形?扁扁的? 帶著難過跟驚訝,終於試穿成功,他還不斷跟我說我內衣穿法錯誤之類的。 這次我第一次被這樣說,我那件Lady內衣年齡也才4個月,我有8件天天輪著穿。 之前每間內衣店都說我穿的很好,我的胸形很集中豐滿,我很會撥。 前一個月我穿婚紗時新祕、禮祕都說很難得胸部大的會這麼挺。 這些話跟他胸部變形、扁扁的就像跑馬燈一樣不停重播,試穿的很不愉快。 我穿完要結帳(因為國旅卡不得不沒骨氣),他都還是跟我說,要會穿內衣喔, 不要再買路邊攤的了(我只是習慣將標牌剪掉),否則你的胸部會走型的更嚴重。 說了很多,真的很抱歉,但是真的很不建議大家到這間店去買, 除非你的胸部真的像木蘭飛彈一樣堅挺,謝謝。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.123.26

08/04 23:24, , 1F
我去站前戴安芬也是類似的情況,你碰到的小姐還肯認錯

08/04 23:25, , 2F
我碰到那兩個櫃姐死都說我最多只有D,明明胸部都滿出來了,

08/04 23:26, , 3F
還說我之前穿的都太大杯了.結果我問她們說這些款最大尺寸

08/04 23:28, , 4F
是到哪?她們停了一陣子,才說最大到D =.= 當下感覺也很差

08/04 23:34, , 5F
而且後期就塞替代尺碼給我,75D拿到80D還是壓胸,就把肩帶

08/04 23:34, , 6F
調到最鬆,都快掉下來了,推銷功力很差..

08/04 23:38, , 7F
好可惡喔 黑名單

08/05 11:27, , 8F
那我也可以問一下 台北 新北哪邊有國旅卡的內衣店嗎

08/05 11:28, , 9F
我目前只發現一家 在西門町 很大間的黛安芬

08/05 15:24, , 10F
新莊蘆洲淡水都有...

08/05 15:54, , 11F
推樓上 淡水英專路有一排

08/07 16:35, , 12F
不專業又不認真得櫃姐~封殺~這時候寧願去試買其他牌