[心得] 京站 Lady 購買心得

看板underwear作者 (內衣小幫手)時間13年前 (2011/07/31 18:36), 編輯推噓13(1309)
留言22則, 15人參與, 最新討論串1/1
--------------簡短懶人包版-------------- 1. 請大家購買時小心注意櫃台小姐拿的內衣是否有吊牌 2. 雖然不是很喜歡洪小姐的態度,但還是很感激她最後讓我換到了自己滿意的內衣 (只是身為服務業...實在是不推這種態度...) ----------------完整正文---------------- 有鑑於自己以往穿內衣的習慣都不太好,胸部有點外擴 所以默默地爬了幾天文參照版友們的心得 選了京站的 Lady 想要好好改變自己 第一次(7/15)去的時候,沒有碰到很受歡迎的洪小姐 櫃台是一位綁馬尾穿黑衣,但是沒名牌的小姐,就簡稱她為馬尾姊吧 簡單量過尺寸以後,馬尾姊先幫我拿了75C試穿 可能是穿不習慣也可能是真的太小.....當下覺得穿起來挺緊的 不過撥完的效果我很滿意>////< 所以馬尾姊又幫我拿了80C試穿 (我當時覺得兩件穿起來"緊"的感覺差不多...) 80C撥完的效果就沒有那麼好了 最後在櫃台小姐的建議下,還是把80C拿回家了 因為最近有買2送1的促銷,所以就一口氣帶了三件回家 馬尾姊說:回去再試試看,如果有需要換,只要帶發票不拆吊牌不下水都 可以拿去換 我就帶著馬尾姊包好的三件內衣開心的離開了 回去之後,我僅拿出放在最上面的第一件試穿 因為80C我不論怎麼撥,效果都不甚滿意,所以我決定帶回去換75D 只是我因為學業關係,平常是新竹←→台北兩地往返,所以直到昨天(7/28)才有空 拿回去之前我就有心理準備,如果因為時間久而不能替換那就認了 只是,發生了讓我 很 傻 眼 的結果 第二次(7/28)去,櫃檯是著名的洪小姐 洪小姐聽我說明完來意就馬上說沒問題,拿了75D給我讓我再試試 但是我一進去試穿,就聽到洪小姐說:「哎呀!這個內衣沒有吊牌可能不能換喔!」 我回說:「怎麼可能,我拿出來只穿了一次就放回去,我沒拆吊牌啊!」 出來一看 馬尾姊幫我包好的三件,只有第一件是有吊牌的(而且是放在最上面的有) 根據洪小姐的說法,另外兩件都有穿過很久,撐開的痕跡 洪小姐表示:沒有吊牌可能不能換 我回答洪小姐: 「我只有拿出第一件試穿一次,之後就沒有碰過了,其他兩件完全沒動過。 你們小姐說沒拆吊牌沒下水帶發票就可以來換,吊牌我也確實沒有動過。 如果不給我換,我覺得這樣我的消費者權益受損,我可以把發票給你看, 你告訴我當天的櫃台小姐是誰,如果不能換, 我覺得需要跟當天的小姐談談,她為什麼賣給我這樣的東西。」 洪小姐在看過發票以後(其實我覺得重點是我說的那句消費者權益) 邊碎碎念邊幫我打包75D 洪小姐一直說: 「如果要換就不要一直穿啊,穿這麼久,都有撐開的痕跡了, 這樣我們不能退耶,退了也是要扣我們自己的錢耶; 也不能賣給下一位顧客阿,將心比心,您也不想買到別人穿過的阿。」 我說: 「我也知道你們很難做,但是我真的就只穿過一次而已,之後我就完全沒動過了」 但是洪小姐依舊堅持: 「 如果要換就不要一直穿啊,我現在也不可能通知當天的櫃姐來跟你對質 啊」 面對洪小姐的堅持己見,我也不想再說什麼 等她包好就帶著東西離開了,連7/15的發票也忘記帶走 ------------------結論------------------ 1. 我知道自己購買時也有錯,沒有仔細注意櫃姊拿給我的是不是都有吊牌,沒有 看到其實只有第一件有,也沒有在買了之後盡早去更換。 2. 很感謝洪小姐最後還是讓我換了,但是她對顧客如此不信任的態度,還是讓我 覺得不太舒服,我明白那三件不算她的業績,給我換了卻可能是要扣她的錢, 但是對她如此"堅持"的態度還是,不予認同。 3. 有感於洪小姐很好心的幫我換了,所以那兩件吊牌已經被拆掉的內衣, 在未被退回給廠商之前,都還在那櫃裡。 提醒各位版友如果最近到京站 Lady 消費,千萬要看清楚是否有吊牌 不要碰到像馬尾姊那種櫃姊,竟然把這樣的商品賣給客戶 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.205.194

07/31 19:22, , 1F
對京站lady的感覺越來越差了..

07/31 20:32, , 2F
拖那麼久還能換到 就要偷笑了 這樣的確也很為難店員...

07/31 20:51, , 3F
您確實自己也有問題啊,沒有吊牌櫃姐確實也很為難的

07/31 21:17, , 4F
一般一星期內換真的比較合適 拖太久真的會站不住腳

07/31 21:32, , 5F
以業者的角度來說,我可以理解洪小姐會有這種想法

07/31 21:33, , 6F
她該改進的部分大概就是懷疑的話語說一次就好了

07/31 21:33, , 7F
馬尾櫃姐的話 我建議原PO應向LADY或京站投訴

07/31 22:59, , 8F
我居然應該不會沒有吊牌...因為櫃上的貨沒吊牌的也很少啊

08/01 00:30, , 9F
有些櫃姐會結完帳之後 立刻拆你的吊牌喔 愛注意

08/01 01:52, , 10F
下次如果要過一陣子才能匯 可以先打電話到櫃上知會一聲

08/01 01:52, , 11F

08/01 01:52, , 12F
不過也不一定有保障就是了Orz 原PO拍拍喔><

08/01 10:50, , 13F
有的櫃姐常常會先把吊牌拆掉,我就遇過幾次了

08/01 23:39, , 14F
推櫃姐會拆吊牌 一整個不懂在幹嘛

08/02 14:48, , 15F
避免你退貨吧=_=

08/02 16:06, , 16F
上次去京站買真水,回家也發現沒吊牌...而且還給錯杯

08/02 16:07, , 17F
但我過太久才發現,很孬的沒去換就算了.....

08/02 16:08, , 18F
真的要盯著小姐看他有沒有拆吊牌~~~

08/03 01:46, , 19F
之前在MOMO百貨買華歌爾新品整套也是趁包裝被偷拆吊牌

08/03 01:47, , 20F
回家打開紙包裝發現沒吊牌心情有點差 怕換貨也不是這樣

08/03 11:39, , 21F
太差勁了!!! 推一定要看好自己的商品是不是完整的!!!

09/11 23:19, , 22F
拆吊牌好誇張 讓別人不能退喔= =