[閒聊] 廉價洗衣球不要買!!!

看板underwear作者 (班*)時間12年前 (2011/07/25 13:35), 編輯推噓5(505)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
我買了99元的洗衣球XD 後來發現也有人賣40原而已.. 剛拿到的時候真的很開心*** 想說以後輕鬆了(轉圈) 因為之前都是用手洗,看到有這種東西買個便宜的也無妨 就算幾次就壞掉也就算了,反正也不貴 結果實在太出乎意料了!!!!!!!!!!!! 我才用第一次!!! 很開心的去洗衣機拿出來,結果外面的就被解體了OAQ,,,,,,,,,, 不是扣環的地方掉落(雖然也有掉落XD) 其他的地方就是斷掉了....讓我整個很無言 莔rz 還好我只買一個,原本想買兩個的 雖然便宜,但是壞掉的速度也太出乎意料了吧!!!! 我想跟店家說但是完全聯絡不到.. 也不是想要退貨,只是想告知一下這樣 印象中他評價滿高的,然後剛剛去看了他的評價1154 點進去才發現都是灌水的評價(大驚!!!!) 雖然我還是有收到拉XD只是這樣讓我覺得有點怪怪的.. 不知道能不能貼店家連結 就貼個照片,我買的是這種的洗衣球 http://ppt.cc/D,B( 真的不好用,不要買!! 而且因為洞很大,肩帶之類的會跑出來拉扯的更嚴重 洗衣機拿出來的時候不但洗衣球壞掉 內衣也被鉤的一塌糊塗,花了一段時間才解開掙扎.. 剛從洗衣機拿出來,解開後直接丟塑膠回收了....莔rz 總之建議大家不要買便宜的洗衣球 就算是抱著試試無妨的心態也不要!!!! 因為完全沒有試試的機會,他就會壞給妳看了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.108.91

07/25 19:06, , 1F
推 還是不能偷懶

07/25 19:17, , 2F
我是用有保護的洗衣網 偷懶得時候還是很好用的阿><

07/26 02:32, , 3F
這個洞也太大了吧!!難怪會被勾到~

07/26 02:33, , 4F
我在EASYSHOP買可兒喜的洗衣球,生日+會員=>一顆才三百多

07/26 02:34, , 5F
但非常堅固又好用喔!!而且保護到的,是千元起跳的內衣阿XD

07/26 17:13, , 6F
我買過這種的 http://ppt.cc/Jdjp 還不錯用

07/26 17:13, , 7F
比99稍貴一些,買給媽媽,媽媽也說好用

07/26 20:12, , 8F
我都是用專門洗內衣的內衣袋欸 也不會壞呀

07/28 03:50, , 9F
我用大創的就很好用了耶

07/29 01:39, , 10F
大創的很好用 又便宜