[問題] 有人穿過Y購上Rlian&Absorle內衣(Grace&可比代言)嗎??

看板underwear作者 (喬治)時間13年前 (2011/05/17 00:51), 編輯推噓3(304)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
先說這可是幫我老婆問的呢!^ ^ 剛在Y購看到有Grace及可比兩大網拍名模合拍的照片 Y購網徵低加: http://buy.yahoo.com.tw/?sub=416 看到Grace的照片整個很升火~ 但我個人比較愛有點健康型的可比呀 有人知道Rolian&Absorle這兩品牌嗎? 這兩個都是日本的牌子嗎? 但風格好像不太一樣耶!! 有無穿過這兩家內衣的人可以分享一下試穿心得呀(跪求..orz) 最近急需可以露肩帶且穿起來胸型美的內衣呀~ 之前~我朋友去日本是都會買Absorle的單品內褲 樣式比其它日本品牌更辣~或是仿丁字褲頭整個很Sexy~ 像是這款的內褲就是辣到炸開~老公看了也很燥熱 http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=2761078 但單買要$480元~ 算一算還是成套買比較划算耶!! 內衣也有出跟LENA代言的Embuche一樣的W型鋼圈 但價格幾乎只有1/3 !!!! 想在這星期前購入~ 因為之前參加活動有Y購的購物金可以抵扣 本周到期~~ 所以請大家給些意見呀!大家覺得怎樣呢?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.118.125

05/17 02:35, , 1F
absorle我有買過,就是穿效果的而已,鬆很快

05/17 02:37, , 2F
另外好像Y拍買比較便宜耶,然後你說的丁字褲那套我有買過

05/17 02:37, , 3F
他本身是有墊子在斜邊集中,拿掉墊子也有均勻襯墊就是了

05/17 11:07, , 4F
最近這個牌子在雅虎購物中心買就送600購物金. 蠻划算的

05/17 11:07, , 5F
我覺得Y拍沒有比較便宜耶!加上運費就差不多$1000元

05/17 11:13, , 6F
無現貨又要等買錯尺寸又只能轉賣.話說Y購Rolian的客服

05/17 11:16, , 7F
人很好耶!之前買錯Rolian尺寸要退換貨~她還會給建議耶!