[問題] 黛安芬改穿曼黛

看板underwear作者 (投籃前的努力)時間13年前 (2011/04/10 17:25), 編輯推噓2(206)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
最近瘋狂想買內衣, 看到雅虎有特價,查了版上評價, 除了曼黛罩杯灌水似乎灌蠻多的之外,好像評價都還不錯~ 目前想要買的是有集中效果的。 去年買了黛安芬,也很好穿,我是買一片U無痕內衣,穿起來真的非常無痕, 材質很舒服~不過缺點是材質很容易鬆~穿/洗沒幾次就會變鬆~ 而且不知怎地,突然感覺一片U穿起來的樣子,胸部分的有點開...... 雖然無痕胸罩的材質感覺很舒服~但最近想要換別的材質~重點是想要集中>///< 看上曼黛 R62403 魔女秘密(夢遊森林系列) 還有 R8273 內衣狂想曲一部~ 現在穿黛安芬是85b,不知道如果換成曼黛要穿多少才ok? 看板上評價曼黛好像罩杯有灌水,降子是不是我拿個85C會比較OK呢? 平時要找時間去試穿可能有點困難,再來,不知道我看上的那兩款都是過季的~ 去櫃上不曉得還有沒有同款能夠試穿~以及同牌的內衣罩杯也不一定一樣~ 因為我下胸圍很寬,可是我胸部並不大..... 可能求學期間都穿比較運動內衣型的~就...跑山了= =... 現在穿黛安芬有調整回來一些啦,雖然還是有點裝不滿要一直去撥, 也可能是我撥的技巧不好~以及一片U材質蠻容易滑的~ 這是我想要換內衣的主要原因吧~ 呃~有點離題~希望大家幫我看看吧~ 趁現在有特價~趕快來買一買~^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.227.220.25

04/10 22:38, , 1F
台灣的內衣好像灌水差不多嚴重....

04/11 00:25, , 2F
我也覺得都差不多嚴重..罩杯都比真正尺寸大1~2CUP以上

04/13 11:48, , 3F
我以前也穿黛安芬的無痕 覺得超舒服 穿貼身T SHIRT比較

04/13 11:49, , 4F
不會看到痕跡 但後來發現胸部越穿越小的感覺......因為鬆

04/13 11:50, , 5F
很快 發現穿上去一下下就都跑光光 後來才驚覺不應該再穿

04/13 11:51, , 6F
下去 就改買曼黛 我覺得比較集中而且會調整附乳也比較不

04/13 11:53, , 7F
會鬆 內衣還是要穿過才準耶 我還是覺得去試穿比較好

04/24 03:06, , 8F
我穿曼黛和黛安芬大小一樣 蕾黛絲灌水比較大