[問題] LADY靠櫃想找洪小姐?

看板underwear作者 (事業運旺旺來)時間13年前 (2011/04/10 13:10), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
其實我前年周年慶去南西買內衣就知道洪小姐不錯 但是我靠櫃的時候 立刻就有其他小姐靠過來幫我介紹 我因為不好意思 就讓那位小姐服務 但最後結帳時 因為那位小姐還有其他客人 就是由洪小姐幫我結帳 當下感覺很好 洪小姐真的跟一般內衣櫃姊的態度不太一樣 今年想再去 但是有點擔心靠櫃之後要怎麼樣找洪小姐 畢竟我也忘記她長甚麼樣 大家都是怎麼指名洪小姐服務的呢? 另外爬板上的班表文好像沒有到17號星期天的 不知有沒有哪位大大已經打電話去問過可以分享一下? 謝謝 -- 你說:我會想妳~可是妳一定不會 我只能淡淡的笑答:你又怎麼會知道我呢... 我知道你不會真的愛我...所以我也不會傻到真的愛你 不該來的感情.不真實的幸福...一切都只是暫時的吧~ 既然說是朋友...我能給你的就只是祝福...不會是愛情... 就如同你能給我的只是短暫...不是真心 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.161.216.77

04/10 13:21, , 1F
直接說 ~~ 不好意思我想找洪小姐 ~~ :))

04/10 14:33, , 2F
直接說就好啦@@你不敢說到時候就沒機會找xdd我都直接說

04/11 18:37, , 3F
我也想找洪小姐朝聖看看 但是要怎麼知道她手機號碼呢?

04/12 00:39, , 4F
請問他有機會來台中媽屋屋屋~