[心得] 高雄大遠百曼黛特賣活動

看板underwear作者 (呀~)時間13年前 (2011/03/10 22:45), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
內衣品牌:曼黛瑪璉 品名或型號:R8261(黃)星燦+R6459(橘+紫) 心得: 話說曼黛瑪璉是我開始認真買內衣 保養內衣以來第一個品牌,也還沒變心過XD 因為它實在很包覆又舒服,而且隨便穿也能擠出溝來 從第一件蔣怡代言的愛魅立,到現在看到3件1000就會失心瘋,本身就是曼黛控 之前網拍買的不太合身 加上退貨好麻煩,於是就衝大遠百搶特賣了 ------------------------ R8261這款本身已經有藍色的,它跟神秘之戀同樣都是我喜愛的款式 雖然沒有特別強調脅邊,但只要正確撥胸,還是可以穿出集中又渾圓的胸型 而且它跟神秘之戀一樣,都有水鑚裝飾,整個就是深得我心吶~ R6459紫+橘兩件則是挑不到合適下,意外出線的XD 說到這,就忍不住要抱怨下櫃姐, 雖然態度親切滿分,但特賣會零碼已經夠難找了, 竟然在我挑了兩件美人嫉後,小小聲的說:瑪登跟曼黛3件1000無法混搭喔...囧 但是還是很nice的幫我在成堆的上衣中,挑出R8261紫+橘兩件 一樣是窄脅邊,但只要撥對位置還是可以穿出漂亮渾圓+深溝的胸型喔 話說我今天才知道原來美人嫉的85C跟80D罩杯一樣耶~ 這是該款獨有的版型,還是本來就是常識,是我太呆啊? 美人嫉真的好漂亮,實在好想各色全包啊 雖然是3件1000特賣,其中也不乏明星代言款:愛魅立 換算下來1件約300的就能到手愛魅立,當初可是要1張小朋友去換啊~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.108.96

03/12 20:55, , 1F
恭喜原PO 真羨慕:) 現在還有活動嗎?
有啊,大遠百到24號吧,為期兩週 有的尺寸櫃姐說沒貨了,但認真翻找還是有喔 記得溫柔耐心翻找,別弄太亂,畢竟她們也很辛苦的XD ※ 編輯: hildakuo 來自: 218.164.104.161 (03/12 22:18)