[問題] Lady的洗滌方式及肩帶問題..

看板underwear作者 (modification)時間13年前 (2010/12/05 02:52), 編輯推噓5(504)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
趁著遠百周年慶 我買了三件版上大受好評的lady內衣 真的效果非常好 我第一次看到自己的胸部那麼高 而且動來動去也不會跑肉... 不過 我有兩個問題: 1.洗滌方式: 以前的內衣 我都是用肥皂手洗 稍微搓揉 沖水 掛起來 end.. 但lady的內衣 專櫃小姐說不可以用手洗 會變形 只能用冷洗精泡一泡 再沖一沖 倒吊... 可是這樣洗得乾淨嗎? 2. 肩帶問題: 就像我開頭寫的 我第一次看到自己胸部那麼高挺 都快擠到喉嚨了下方了.. 可是 我穿了幾小時候 覺得肩膀好痠痛喔!!! 當初櫃姐幫我穿時 並沒有幫我調肩帶 我還有問她:"不用調肩帶嗎?" 她說不用..是否代表這樣穿 才能調整我的胸型? 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 222.156.194.222

12/05 11:05, , 1F
櫃姐教我的洗滌方式:把肩帶捲起來稍微搓一下cup

12/05 11:06, , 2F
但是蕾絲那一面不要搓 然後對折把水擠乾

12/06 09:04, , 3F
請問洗好後可以放脫水機脫水嗎 謝謝@@

12/06 11:25, , 4F
我是把內衣放在一條毛巾上面用另一條毛巾稍微按壓吸乾

12/06 23:45, , 5F
一開始會肩膀酸痛,不過長期的話,是不是穿的太低的關係

12/06 23:45, , 6F
呢?你可以再回櫃讓小姐檢查一下,因為我也是一樣

12/07 00:24, , 7F
我都用有支架的洗衣網脫水 沒有壞掉

12/07 15:03, , 8F
可以只用冷洗精浸泡幾分鐘後稍微搓洗,洗得乾淨的!

12/07 15:04, , 9F
我都這樣洗LADY,淺色內衣也不會變色~