[心得] 凱莉爾皇后腋下調整型內衣

看板underwear作者 ( 我還在這裡)時間13年前 (2010/11/19 01:02), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
內衣品牌: 凱莉爾皇后腋下調整型內衣 品名或型號: series 186-327 心得: 很少看見大家分享這個牌子 就先來開個頭了 文長請見諒 ^^" 因為小時候很胖 現在瘦了不少 加上很晚很晚才知道怎麼正確穿內衣 挑選內衣 從前都穿超市賣的內衣 = = 所以胸部根本是流離失所 冏 有時候很懷疑自己到底有胸部還是沒胸部 明明穿上內衣塞一塞疑似還算豐滿 可是一脫掉就甚麼都沒有了 而 且 沒有好好穿內衣的下場就是砂鍋一般大的副乳 總覺得副乳比胸部還多!!! 我的副乳狀況已經不是輕微跑到胸部外圍 是整個流到腋下和後背去 兩個腋下肉墩墩的 背部連接手臂的一塊三角形範圍也很壯觀 還記得之前Lady的小姐看到嚇一跳 : wow 小姐你真的...很嚴重喔.... 大學買了調副乳界的入門款 蔓黛瑪蓮 可對我來說是雞肋 不夠力啊!!!! 更別提其它的甚麼靠過來~完全靠不過來 甚麼拉溝的 一拉副乳就流光徒留一條假象溝 後來所有內衣都換成 茱莉亞 和 Lady 與一般內衣相比 狀況是好了一些 但我的副乳真的太強大 還是無法全部收進去 總要不停不停的撥撥撥塞塞塞 加上胸部軟綿綿的 剛撥完沒多久就逃家了 想我所有內衣都是調整型內衣也穿了三四年 只能說真的沒甚麼用 偏偏手工連身馬甲我真的穿不住 最後搜尋找到強調產品可以包覆到腋下副乳的凱莉爾*(金拍血廢話一堆終於進入重點^^") 真的是想說死馬當活馬醫了 在官網上看到成品非量身訂做系列 買一送一 就傳真先訂了一組 可壓胸壓慘了=.= 官網上寫的門市都在台北 但我收到的商品寄件地址卻在台中市進化路 打電話一問知道台中也有店面就飛奔去試穿了 除了官網上的系列小姐也另外拿了一些讓我選擇 畢竟每個人胸型和位置高低都不一樣 最後小姐推薦了我這一款 真的能包到腋下!!!!! 他的斜邊與側邊和我現有的Lady比硬是大了2~3公分有 而且沒有使用鋼條除去不適感卻能穩穩的貼在背上 身體側面的流動小肉肉也收的服服貼貼 雖然能包到腋下 卻沒有卡卡的感覺 很舒服 感覺一點都不像在穿調整型內衣 而且小姐人好好喔~非常細心 說話也很溫柔 不會一直要推銷 非常有耐心解答我很多問題!! 可惜我遇到可能是救星的bra太嗨沒跟他留名片= = 網路上目前買一送一的成品多半價位是3千多 我這次帶的款式單價高一點4380 也有買一送一 但是兩組將近九千塊超出我預算 於是帶了三件 4380 + 2190 = 6570 建議去門市讓小姐推薦你適合的款式!! 小姐說穿大約三個月就會有感覺了 要我試試看他們家的 如果我的胸部真的得救了再和大家報告吧 :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.180.213.207

11/19 10:02, , 1F
期待你的分享 感覺有想衝去買~

11/19 23:21, , 2F
加油!!認真撥有用!