[反推] 小北寶雅曼黛瑪璉

看板underwear作者 (bunny)時間13年前 (2010/10/19 21:45), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
九月在小北寶雅買了三件曼黛的內衣 其中兩件需送修改 當時已有多次跟小姐確認何時可拿到 小姐說是兩週後即可去拿 因為不住台南市 第二週又無法前往 導致真正去拿時已經過了三週 理論上多了一週應該是毫無疑問可以拿到了 但到了現場小姐居然說還沒有拿回來 問題是超過預定的兩週時間他竟也沒通知尚未到貨 就這樣讓我撲空 撲空就已經有點不高興了 但最讓我生氣的是 他竟然理直氣壯的說:我們又沒有通知叫你來拿!! 聽到這句火都上來了 就問他那到底何時才能拿到 他開始一副不知道不曉得沒辦法的想快點打發我 當時的氛圍讓人只有一種"錢收了就整個嘴臉變這樣"的氣憤 後來告訴他我不住台南 沒辦法一直去 所以可否請他到貨寄給我 他竟然告訴我 本來未滿五千運費要自付 看在是公司延誤這次就幫我出 聽到這句又讓我開始火 以前在別處買這都是基本服務耶 更何況本來就是他們延誤在先 這樣講彷彿是我們在凹他似的 最後請他幫我催貨 並留下寄件資料就離開了 結果三天後 還是沒消沒息 實在忍不住就打了電話去問 結果又開始推拖 先說是有幫我催好幾次了 但單子根本還沒送到總公司(根本還沒送到!!!) 然後又說中山店週年慶 所以才會延誤 問題是我是九月就買的耶 關週年慶什麼事 接著又說 別人比我早買 還不是還在等 聽了真的又是一肚子火起來 別人還在等關我什麼事 是他們公司自己該檢討吧 最後的最後 我實在有火到不行的感覺 就跟他說 既然這樣乾脆退我錢算了 心裡想 搞不好我去別的地方買都還比較快 結果他竟然說 都已經改了就不能退貨了 問題是 他自己不是說還沒送出去嗎 那現在是怎樣 反正他們就是死要錢又沒相對應的服務就對了 然後反正我們就是活該倒楣花錢受罪買經驗就對了 第一次去小北寶雅 也是最後一次 連帶曼黛也將成為我的拒絕往來戶 很sad 但也只能這樣了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.229.56

10/20 12:01, , 1F
懷念以前的簡小姐~服務很好...現在這個>"<

10/20 15:59, , 2F
推簡小姐...

10/20 16:00, , 3F
是說有人知道簡小姐去哪了嗎>"<...以前有手機但後來丟了...

10/21 09:14, , 4F
以前的比較好+1