[問題] 曼黛的會員卡&調貨問題

看板underwear作者 (花花公主)時間13年前 (2010/10/12 02:32), 編輯推噓1(107)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
和朋友在曼黛專門店買了內衣 寫著超過3000元可以入會 但是~小姐說 很多客人都是把會員卡(她拿給我看了一眼 像是張集點的紙卡)放在我們這裡唷~~ 我說 這次不能拿嗎? 她說 要下次才能拿~~ 可是我事後想想 那意思 不是我去她們家買 才能集點了嗎@@? 那如果去逛街看到便宜想買的也不能買囉@@? 還是我已經有填資料 即使在別間的曼黛 也可以查得到我的資料呢? 且之前在別間百貨有看到捧胸的"感性感" 覺得顏色跟樣子都很好看 然後 詢問後 小姐說她們全部都沒有了>.< 比較扯的是 原本我買捧胸的"擁抱款" 試穿了半天都決定要買了 我開始選內褲 M號都缺貨 >.< 然後我問說不能調貨嗎?? 小姐很困擾的表情說 很困難耶 而且不太好調 但剛才我發現這款是新款 怎麼可能調不到??!! 接著她拉開櫃子要介紹我同套的別款內褲 就驚訝的說~唉呀!有啦~!M號有啦!昨天來的~ 我決定要買2套 朋友要買一套 結果 一樣~~~"沒內褲"!!!而且也是說~調不到!! 為啥小姐事前都不會先告知 然後因為我們是衝著3套折1000的優惠才使勁的挑 而我朋友買偏偏又是深藍(不太會形容~就蠻特別的藍色) 即使要找搭一點的褲子也找不到 朋友決定只買上衣 小姐說~那這樣只能你折500 你朋友就直接打9折而已哦 之前在別家買瑪登瑪朵時 也是當季新款 小姐很阿殺力直接給我8折 然後內褲缺貨 也說馬上會去調 然後寄給我 接著很快也收到小褲褲 沒有拖很久 我在想 到底是我太挑 還是這家的小姐不太想調貨呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.104.212

10/12 09:30, , 1F
要是我才不跟他買

10/12 14:42, , 2F
我覺得真的要看小姐耶!像我之前在高雄都遇到比較好的小姐

10/12 14:42, , 3F
但是現在因為工作來到新竹 小姐態度真的是 讓人不想下手

10/12 14:44, , 4F
奇怪 為什麼我入會以後直接用手機號碼查就好了? 專櫃和專

10/12 14:45, , 5F
門店的方式難道不同嗎?

10/12 14:46, , 6F
是指還在集點中嗎 之前我同學是直接拿卡走喔