[心得] LADY坎坷初體驗...

看板underwear作者 (孩子的娘)時間13年前 (2010/09/23 18:13), 編輯推噓4(407)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/1
內衣品牌:LADY 品名或型號:LN85988 第四代 心得: 之前的內衣幾乎都穿曼黛的70G或75G 後來穿久了,覺得胸型怪怪的,再加上副乳問題也沒改善 所以開始變心想試試版友狂推的LADY內衣 但因為太貴所以一直忍到週年慶有優惠活動才敢下手 昨天是京華城週年慶的第一天 我當然是迫不及待的衝過去啦 一到了櫃上,人潮當然是大爆滿 接下來的坎坷奇遇記就跳過吧,總之就是一些買內衣沒遇過的奇妙經驗 最後試穿的結果,覺得第四代的包覆性很好,副乳也比較聽話 買二送一,所以我一共帶了三件第四代 70F 買單前我猶豫了一下,因為F罩杯有點小壓胸 但印象中有版友買到第四代的G罩杯 所以我問了櫃姐"這款沒有G罩杯的嗎?" 她搖頭篤定的說沒有...可是我印象中真的有版友提到買過LADY的G罩杯 所以我又問"那還是你們家有沒有其他款G罩杯的內衣呢?" 她又搖頭說"我們家的內衣只做到F罩杯" 因為確定沒有G罩杯,所以我就將F罩杯三件買單離開 回到家後...我就回版上搜尋 可是7/3和9/15都有版友提到可以買到第四代的G罩杯呀 那為甚麼櫃姐跟我說沒有...馬上一整個大怒 (7/3的網友有提到G罩杯要訂做需等2個月,但9/15的網友沒提到) 所以我今天又回到櫃上去,也打電話到LADY總公司去問 公司負責人回電表示第四代G罩杯未上市,11月份左右才會推出 最後我跟櫃姐達成協議, 他們願意等到G罩杯上市,我再將F罩杯拿去直接換成G罩杯 只是一張單據都沒有,只有口頭約定 我其實有點擔心他們會將這件事給忘了 或是到時候賴皮不認帳 不過現在的我也只能乖乖的把F罩杯的內衣收好 等待G罩杯的來臨了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.144.45

09/23 20:24, , 1F
一定要收好哦,還有發票

09/23 20:43, , 2F
吊牌不要剪就好~我之前也是買了尺寸不合

09/23 20:44, , 3F
現場也沒我想要的 小姐說可以等我想換的時候再拿去

09/23 20:45, , 4F
後來我拿去換也OK~~所以吊牌真的很重要

09/23 21:37, , 5F
再問一次錄音起來吧

09/23 23:50, , 6F
有H的嗎?請問有沒有大尺碼的 我也好心動 我都買莎露的

09/24 09:39, , 7F
你怕可以先拿去退= = 只是不會有週年慶優惠而已

09/24 14:32, , 8F
建議跟他們要單據吧 不然萬一不認帳真的很囧

09/24 14:33, , 9F
我之前去SOGO買第四代 紫色缺貨 小姐也是開單子給我 到貨

09/24 14:33, , 10F
再通知我去拿@ @"

10/02 10:28, , 11F
到時拿回去換沒關係,我雖然現在沒穿他們家的,但可換貨