[討論] 我去試穿瑪登瑪朵新款魔俏V

看板underwear作者 (chi)時間13年前 (2010/09/22 22:44), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
如題, 我這兩天去試穿了魔俏V, 順便推一下台北南西三越二館5F的櫃姐, 雖然只是試穿但態度還蠻好的, 也很熱意告訴我週年慶他們的活動, 滿4000折888, 然後我看到新光三越新的DM出來了,他們有品牌日八折, 進入正題, 試穿結果是:他的顆粒墊子好厚,但深V效果很好, 也不會有被壓得感覺, 但原本穿曼戴75C的我,要穿到這款的75D, 然後B-C罩杯是定價1280,D-E罩杯是定價1380, 硬生生貴一百塊了ˋˊ(窮學生阿) 然後這是我第一次仔細的看瑪登他們櫃的內衣, 越看越想掃一大堆的感覺, (之前買特賣會款是被價錢吸引,現在看櫃上正貨是被外觀吸引) 正在考慮要買哪一個顏色, 覺得紅色的小褲好可愛 但喜歡綠和黑的搭配  還有黑和紫的搭配(但不喜歡紫色小褲) 又想買成套的,大家會怎麼做勒 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.202.61

09/23 16:00, , 1F
我也覺得不錯穿,這款的側邊加寬,比較舒服,我也試了

09/23 16:00, , 2F
了藍色和紫色,紫色上身比較漂亮,小褲我也不愛,最後

09/23 16:01, , 3F
我帶了藍色~~因為小褲還不錯看,紅色的上衣我不太愛

09/24 18:05, , 4F
但我覺得胸圍好像比較緊?

09/27 06:44, , 5F
我是買紫色 但不喜歡小褲 搭配的話就配黑色小褲也不錯喔!

10/12 01:45, , 6F
我也覺得為啥~這款褲子都是蕾絲到不行??一整個很情趣>.<