[閒聊] 最近新品內衣哪些好穿

看板underwear作者 (chi)時間14年前 (2010/08/26 17:54), 編輯推噓3(305)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
最近想要添購新的內衣, 秋冬款也陸續推出, 以下新款想看看大家的評價, 有試穿過的可以回一下做參考囉 1. 曼黛瑪璉 捧胸bra 擁抱款 $1480-$1580             感性款 $1280   我個人覺得感性款三個顏色都好漂亮歐,   有沒有人願意提供意見呢   擁抱款似乎是比較偏向機能性的價格也稍微高一些 2. 華歌爾 深V超火辣 迷你爆點款 $1480-$1580   這款感覺是延續去年的深V最放電,在脊心點有水鑽,   上周逛街有看到實品感覺超漂亮,   而水滴款我不怎麼覺得好看,不過有意見也想聽聽:) 至於黛安芬和蕾黛絲的秋冬款還沒出來, 有稍微被黛安芬的party bra W鋼圈那款燒到, 然後最近板上很推的蕾黛絲雙鋼圈靠過來燒到, 但我想買深色款的內衣,所以我在期待雙鋼圈靠過來能夠推出秋冬色系, 最近各家內衣的戰火都好兇選擇好多, 近日是因為在百貨上班有員購八折想先購入一套, 剩下的部分等周年慶一起燒!! 女人穿起好穿的內衣,好看的內衣,於是自信多了一點, 我是這麼覺得的。    -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.213.37

08/26 19:12, , 1F
推妳那句,女人穿起好穿的內衣,好看的內衣,於是自信多一點

08/26 21:14, , 2F
我也覺得唷 好像穿一件好看好穿的衣服人整個就有自信了

08/27 20:45, , 3F
今天去買了sloggi新款內衣,好像剛上市1個禮拜吧

08/27 20:46, , 4F
集中效果超好,反而我的曼黛沒這麼集中耶,我是為了

08/27 20:48, , 5F
背心露肩帶問題,這款y字肩帶單穿去海邊也超讚的

08/27 20:49, , 6F
一整個讓我愛上他們家的內衣,不過櫃姐也很重要,她