[心得] 內衣肩帶隱形扣環-挖背背心

看板underwear作者 (frau)時間13年前 (2010/08/18 23:28), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
害羞無圖 bbs版 這次測試的是 最近很夯的吊嘎~也就是挖背背心!! 前幾天在購物頻道看到這個玩意兒 好像還蠻好用的 剛好有版友說寶雅.美華泰.可以買到 昨天去逛的時候 順手買來用用看 回家拆封才發現有分'形狀' 圓形 橢圓形 愛心形等等 不過我隨手拿到的是圓形 39元裡面有三個 黑色 透明 膚色 秉持著好奇寶寶的精神 今天馬上拿來試用 經過了一整天~得到以下結論! 1. 穿的時候不是很順手 因為手會卡卡的 後來有按照說明書使用 先從前面把一邊勾上 拉到後面再勾另一邊 還是會小小卡住 = = 但比直接從後面用來得方便 真的要上下調整的時候 也會有一段勾不太著 一定是因為我筋骨不夠軟Q 2. 肩帶一定要調鬆 不然會很緊 緊到快爆炸 剛開始我沒注意 所以只有調鬆一些 才過一小時 就覺得肩膀像揮拍1000下一樣酸痛 趕快到廁所去把肩帶調到最長 3. 一般寬度的肩帶會變形 可能是因為勾的地方不夠寬 所以肩帶會被對折 這點其實當初在看電視我就有看到了~ 改天決定來試試看細一點的肩帶還會不會這樣! 再來可能是肩帶從II變成了X 整件內衣的型也變了(不是指鋼圈) 而是罩杯會有點空-->我已經盡力喬了>//////< 背帶要連往背扣的那一段也會有點浮浮的 可能要扣到更裡面才有辦法解決(但已經沒勾子了啊!!!) 4. 異物感倒是沒有特別明顯 大概是因為我一整天都覺得好緊喔orz 5. 大家最在意的是效果~ 說什麼可以托住集中這些我都感覺不到 還不時的要喬一下位置 但是真的可以讓肩帶隱藏起來!!! 從背後或是正面都看不到~ 唯一要注意的是 如果背心腋下處開口比較大或是鬆的話 還是穿一件好看一點的內衣吧! 今天測試的吊嘎 平常搭配比基尼穿沒有注意到側邊的風景 可蕾絲款包覆性比較強卻一直出來打招呼 害我一整天都不敢脫外套 整體的結論是 反正又不是天天穿比基尼~就還是回到比基尼的懷抱吧 真的不行的話應該會用比較細的肩帶或是 肩帶已經有點鬆了的可愛內衣來搭配使用吧 畢竟想到要不停的調整肩帶 我就覺得累啊! 第一次在此發文 請原諒沒圖沒真相的心得~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.205.130.179

08/19 00:00, , 1F
剛好今天也有看到購物頻道,感謝你分享了使用心得

08/19 13:06, , 2F
我都直接把肩帶交叉成X型 但偶爾也覺得緊緊的

08/19 23:13, , 3F
"揮拍1000下"形容的好生動喔XDD 感謝你的分享^^

08/26 07:44, , 4F
我用過也覺得好緊喔XD…肩帶要調鬆一點再使用