[心得] chantelle特賣會分享

看板underwear作者 (普羅旺斯的芬芳)時間14年前 (2010/08/04 16:19), 編輯推噓6(6010)
留言16則, 9人參與, 最新討論串1/1
內衣品牌:chantelle/passionata特賣會 心得:http://www.wretch.cc/blog/whiteonly 無音樂建議閱讀 無名網誌密碼:underwear1 內有大罩杯實品照~害怕的請勿進入喔~ 今天早上九點半左右從中壢出發,到板橋站轉捷運,到了忠孝新生站後, 還一度忘記特賣會的地址是在建國南路還是建國北路哩!@@"總之,從捷運 慢慢走過去大約15分鐘啦!約十一點出頭就到了特賣會場,裡面已經滿滿 的人潮了,話不多說直奔chantelle的花車,原po穿國產內衣的size是80E 或85D,我用"目測"chantelle應該可以穿80D的深杯,可以選的款式其實也 不多,顏色也是以"黑/紅/膚/華麗阿嬤風為主"好羨慕A~C罩杯的女孩兒可 以盡情選購"> <~不過還是選了以下兩件: 1.白色精緻蕾絲佐水晶蝴蝶結(是法式料理嗎= =") 原價3180 看看這多麼精緻的蕾絲啊> <我都要尖叫了! 2.紅色華麗風(我詞窮了~"~) 原價3180 再來是PASSIONATA,之前有到櫃上試穿過80D是ok的,但這裡的花車實在是不 合我胃口= =",又繞到75那邊,剛好看到有E杯的,想說賭看看好了,還真讓 我賭對了呵呵!就順便找了可以搭的小褲~ 3.passionata 心得:花車很多都被翻到亂七八糟了,雖然現場很多小姐在整理但還是不及被 弄亂的速度, PASSIONATA的399花車幾乎看不到80D的了,好桑心,不過80/75 A和B還有很多,建議如果沒有你的尺寸,可以多找找替換的尺寸,說不定會有 意外的驚喜,不知過兩天會不會補充新的,打算再衝一次,因為CHANTELLE真 的好好穿啊,我要拋棄所有的國產內衣了!!黛阿芬/華小爾掰掰!!! ps.今天共花了3100左右,奉勸各位姐姐妹妹快衝吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.126.144.87

08/04 16:58, , 1F
妳第三套我昨天超想買的 但是我的尺寸沒有辦法成套

08/04 16:59, , 2F
只好放棄 好桑心阿...

08/04 19:17, , 3F
這次襯衣款式超少的,想買襯衣的不必去囉

08/04 21:51, , 4F
每次都不缺席的結果就是越買越少~因為款式幾乎一成不變XD

08/04 21:53, , 5F
所以這次去主攻瑕疵區與過季區,很幸運搶到超值得高單價

08/04 21:53, , 6F
chantelle的尺寸好像比較大耶 小姐跟我說我可以穿70E

08/04 21:54, , 7F
瑕疵品!!!另外,這次看到產標幾乎不再是MIF有點唏噓與失望:(

08/04 21:55, , 8F
結果還是太大 要轉賣> < 那件超美 是賣場最後一件

08/04 22:17, , 9F
回家按計算機,覺得他們錢都算的怪怪的><

08/05 11:39, , 10F
小姐說仙黛爾跟Passionata罩杯一樣,但有些款可能版不同

08/05 11:41, , 11F
有的剛好有的較小,而且我覺得仙黛爾罩杯的型長得比較扁

08/05 11:42, , 12F
Passionata的罩杯就比較圓一點,跟其他牌子比較像.

08/05 12:19, , 13F
第一件我也有買,好穿!第三件我是在奇摩購物2件1800買的。

08/05 12:19, , 14F
特賣會上沒翻到真可惜~~~~

08/05 13:16, , 15F
請問現場可以寄物嗎? 今天出差完想直接殺去

08/05 13:17, , 16F
入口有寄物處~