[推薦] 遠東寶慶店(西門町附近)的Lady櫃姐

看板underwear作者 (小蘭)時間14年前 (2010/07/12 20:43), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
推薦店家(或小姐): 遠東寶慶店的櫃姐 推薦品牌: Lady 推薦款式或型號: 調整型與天使羽翼系列的 推薦具體事實: 之前原本在新竹遠百有確定要買調整型了(被網路各位大大升了大火!!) 可是並不想一次買這麼多件@@ → 很怕自己扣不到三排扣或是夏天會穿不住 剛好跟朋友相約西門町,順便帶朋友去試穿XD 好東西要和好朋友分享!! 那邊目前一直都有滿3500折600的優惠喔!!只能說阿姨人真的很好... 看我是窮學生,能給我的優惠都有給我^^b 當天(六月初)就敗了兩套 (奢華Luxury Desire 與 想像Fantasize series ) QQ 我的小朋友~~~~!! 昨天則準備好要去買調整型的!! 感覺阿姨抓的尺寸穿了都很舒服~ 會一件一件幫你看!!也會教你怎麼撥!!讓我從大B小C穿到大C小D (^▽^)/ 可能我附乳真的很嚴重加上之前都穿可愛型的內衣...阿姨會推薦比較包的款式給我!! 目前遠百寶慶店有滿3000送200喔!到7/21日以前!!等於買3200"現折"200喔!! 不用再煩惱需要花費甚麼!!(聽不懂的再寫信問我吧XD) 單買一件調整型也比其他地方的櫃姐好講話...當然不能跟一次買三件比!! 不過窮學生很適合~~~~!!只能說能給的優惠阿姨盡量都會給喔!! 因為阿姨人真的太好了XD 一定要來推薦一下 ︵(@ ̄︶ ̄@)︵ 目前穿Lady真的是舒爽!!感覺上胸終於有肉肉了!! 不過不同款式我可以從C穿到E耶 @@a 果然有些款式有灌水的嫌疑!! 不過穿得舒服最重要~~~穿起來開心就好!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.152.195

07/13 10:40, , 1F
好心動喔!你記得阿姨的名字嗎?也想去找她買~

07/13 15:49, , 2F
那邊只有一位阿姨喔!如果休假是找代班QQ就沒這麼好說話!

07/14 00:09, , 3F
請問去那改下圍 阿姨會收費嗎?

07/14 15:47, , 4F
這個我不知道耶~!沒有改過!!通常改下圍拿去專櫃會收錢??