[問題] 一個困擾很久很久的問題= = 請大家幫幫我

看板underwear作者 (圓圓臉)時間14年前 (2010/06/14 21:49), 編輯推噓2(206)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
如題 老實說這個問題要問出口真的讓我很尷尬= =" 我爬文過蠻多次 可是沒看到有姐妹有這個問題... 我本身比較敏感所以關於適合我的內衣找了很久 終於發現真水的墊子夠厚 比較不會因為外在摩擦所以感到"不舒服" 所以我也都穿著真水睡覺 大概這樣過了好幾年以上了吧? 可是大約在去年的過年 某一天我忽然覺得左胸的點點很不舒服(就..很像生理反應那樣= =) 我也不知道為什麼 可是很古怪的是這種情形只發生在剛洗好澡剛換內衣的時候 睡一覺起來又不太會有這樣的感覺了(也不一定 有時候起來也會><) 為了解決這樣的困擾 我只好剛洗完澡時在左胸猛抹白花油跟薄荷痱子粉 讓涼涼的感覺硬蓋住那種很像一直被磨擦的生理反應= = 我真的很困擾阿阿阿.......我已經想買麻醉劑來用了 我不知道為何會這樣@@ 我有比較過左右胸的點點 位置不太一樣 然後左胸比較大一點點 可是以前都完全沒這困擾 去年忽然就遇到這樣奇怪的事情 我根本也不知道問誰才好 囧 請版上姐妹給我一點建議... -- 還沒有北京照片 只有一堆亞洲遊玩的照片XD http://www.wretch.cc/album/linda52097 北京中國人民大學大冒險 http://www.wretch.cc/blog/linda52097 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.107.132.124

06/14 22:46, , 1F
睡覺就不要穿內衣了吧...

06/14 22:53, , 2F
會不會是內衣起毛球或不合身了??

06/14 23:00, , 3F
因為敏感的問題 所以我睡覺一定要穿內衣不然不能睡

06/14 23:00, , 4F
之前有遇到起毛球除過毛球有好一點

06/14 23:01, , 5F
但是內衣其實是蠻合身的 我一陣子也會替換舊內衣 ><

06/14 23:17, , 6F
我也是敏感人 一開始在家不穿內衣時整個人毛到快爆炸

06/14 23:18, , 7F
但強迫自己適應個幾天後就好了~
lim052:轉錄至看板 WomenTalk 06/15 20:22

06/15 22:21, , 8F
會不會就是因為左胸比較大 罩杯買以大的那邊為主呢