[心得] GO HAPPY - 靠過來 購買心得

看板underwear作者 (凱莉~)時間14年前 (2010/04/26 20:50), 編輯推噓1(106)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
GO HAPPY...兩件1400 【蕾黛絲】魅惑風情靠過來胸罩 B-F罩杯(湛紫色) 【蕾黛絲】彩蝶夜舞靠過來胸罩 B-F罩杯(芥末綠) 心得: 今天去郵局領回來了~ 蠻失望的~ 怎麼會是用郵局的"便利袋"包裝呢? 好歹也要用各小箱吧~~ 這樣壓~ 還從高雄市一路壓到台北縣 鋼圈應該也~~~ (不敢想像) 下班~ 拆包裝之後~還好 只是很扁平而已~ 穿上去也ok 因為,我已經是靠過來的忠實粉絲了! 只是: 天阿~ 包裝能不能改進一下阿? 好像是從高雄 莎娜內衣寄出的 晚點評鑑~ 我可要好好寫寫~~ 看能不能改進 ps: 這套內衣,如果穿太貼身的衣服,會有點浮現內衣花紋.. = = 所以~ 不喜歡的女孩們 要注意 ps: 難道在網路上買的內衣 ~ 他們都不會送"水餃墊"阿 看來我評鑑 有的寫了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.120.242.110

04/26 22:49, , 1F
魅惑風情櫃上有特價二套1800.通常是ABC才有附襯墊哦

04/28 21:51, , 2F
之前好像有版友提過這家購物中心是用紙袋寄送內衣的~

04/29 11:34, , 3F
我最近有在這家買SWEAR~是用紙盒

04/29 11:35, , 4F
不過我買了五件

04/29 11:36, , 5F
備註的時候有說請附襯墊 所以也都有襯墊

04/29 19:26, , 6F
我要補充一下:風情集中效果優於夜舞~~

05/20 10:35, , 7F
之前我從奇摩購物中心買是用盒子送過來的!