[問題] 請問穿過菲洛米娜的版友

看板underwear作者 (有夢最美)時間14年前 (2010/04/17 19:03), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
因為版上好評不斷~ 所以之前趁新年檔期帶了一件 ^^ 試穿時真的好漂亮,好包覆, 連小姐都說我很適合穿她們家內衣,胸型很合 >//< 可是回家穿了幾次, 忽然發現每次穿完一整天後~背啊,胸部下方都被勒得很痛, 而且其實剛穿上的時候,也覺得勒得我有點無法輕鬆抬頭挺胸, 可是我的內衣是經由小姐幫我調整過的, 而且小姐其實有拿大一個罩杯給我 (她說她們家比較包,所以要拿大一點 <= 類似深杯的意思) 現在調的這個肩帶緊度也不是說很緊(肩帶跟皮膚還留有手指能穿過去的空隙), 如果再調鬆的話,胸部反而會有下垂感,也不包(現在還蠻挺蠻包的), 可是就是會有第一段陳述的情形, 內衣一脫下來後,也會有蠻清楚的內衣跟鋼圈勒痕, 再加上........其實它們家蕾絲是不是有點刺?? 還是我是因為有被勒的感覺才會顯得蕾絲刺?? 想問問有沒有版友跟我有相同困擾?? (對她們家的內衣) 是不是肩帶真的還要調鬆點 @@ 而且~我原本想回去帶同套內褲的, 但覺得好貴,也不是說很好看, 偏偏我去別家都買不到類似色(菲洛米娜的顏色都蠻特別的), 想順便請問版友內褲CP值高嗎?? 建議入手嗎?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.138.106.176

04/17 22:00, , 1F
內褲好穿,要不要買大一號下圍?!

04/18 00:51, , 2F
我也會被勒.但是是腋下.曼黛和lady調整型都不會說....