[問題] barbara與曼黛瑪蓮

看板underwear作者 (.......)時間14年前 (2010/04/12 20:50), 編輯推噓5(503)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
最近想要把一批內衣替換掉 想考慮的有barbara(因為最近在特價)和曼黛瑪蓮(蜜菠蘿) (或者有板友想推薦的也好!) 希望可以集中、包副乳 我是肩寬、扁身、上胸非常沒肉(所以我都不知道集中是什麼感覺..) (脫下內衣會覺得胸部好小那種) 前陣子有買新菠蘿(75E)、透氣BoBo(75D) 集中效果還不錯(雖然不能刷卡) 但是想換點不一樣的 剛好這兩個牌子最近都有特價 不知道板友推薦哪個呢? (蜜菠蘿沒有75D 但我想買70D加背勾補上... 還是蜜菠蘿我不適合穿這個size?因為有爬文看到它比較深杯) 之前我比較常穿曼黛瑪蓮(如先前許多板友所言,還蠻快鬆的) 沒有穿過barbara 不知道值得敗嗎? 謝謝各位! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.228.137

04/12 22:23, , 1F
barbara肉超容易跑掉 不固定 大胸不推

04/12 22:55, , 2F
barbara土台都比較窄 感覺肉容易跑

04/12 23:14, , 3F
芭芭拉的話可以買這一件 經典機能款 調整型B-E罩內衣(黑)]

04/12 23:14, , 4F
是機能性的好穿而且包

04/12 23:17, , 5F
芭芭拉還有哪款值得推壓?

04/12 23:42, , 6F
上胸沒肉不推蜜菠

04/13 20:21, , 7F
推 典藏凡爾賽&浪漫維也納&極簡奢華 不會亂跑 好穿!

04/19 13:30, , 8F
上胸沒肉不太適合密波蘿..+1