[心得] aimer feel兩套分享

看板underwear作者 (慢半拍)時間14年前 (2010/04/07 00:32), 編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
內衣品牌:Aimer Feel 品名或型號:歐普層次(紫 70D) 波希米亞風(紅 70D) 心得: http://www.wretch.cc/blog/sweetevelyn/34309293 (有實穿圖 3天後鎖文~因為先在ES版po文,所以密碼是pttes唷^^") ==========================以下純文字分享=========================== 噢,我超緊張的耶 好久好久沒有po心得了 並不是很有自制力沒敗家拉 不過今天讓我提起幹勁想分享的原因是... 我買到讓我很~滿意的BRA啦!!!!!!!! 記得好久之前AF進攻ptt的時候,我就有買過日貨賣家po的福袋組 (沒錯,我是個賭性堅強的女孩) 不過那時候size挑錯,所以福袋裡的每一套我都不能穿 雖然樣式很美,但我怕硬穿的結果是胸部變形那就冏大了 然後我就忘記AF內衣很美,戰鬥力強的這回事兒了... 直到前陣子燃起購買內衣的慾望 猶豫很久(因為不知道該挑什麼size好,而且每套都好美好想要) 終於選定以下兩套: (1)歐普層次(紫 70D) $620 (2)波希米亞風(紅 70D) $580    這套我本來是買綠的啦,一項都喜歡麻豆色    不過因為買日貨習慣了,就順便給了候補顏色XDDD 這兩套似乎都不是熱門款呢(笑) (1) 會買它是因為想要一套比較像泳衣的內衣 幻想去沙灘的時候可以在外面套件背心or罩衫,這樣就ok了 襯墊很用心耶,花色和內衣是一套的!!! 然後擁有日系內衣一貫的模式-----很厚很很厚 (2) 我真的是很愛球球系列的東西耶 內衣上有兩顆球,小褲褲的兩邊也都有!!! 還附上小碎花綁帶,超Q的 但大家看看多貼心!!! 球球都是可以拆的喔:) 襯墊也一樣可愛翻了,好春天~ 呼~大功告成 希望有幫到大家,或是生到火XDDDDD 謝謝囉,如果有任何意見或問題,我再幫大家解答唷:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.229.68

04/07 01:27, , 1F
感謝妳的分享~身材好美呀^///^

04/07 01:28, , 2F
第一套穿起來的效果優於單看耶!而第二套則正好相反xp
哈~一開始我是因為看上第二套才買的 第一套根本是個陪襯阿~~ 沒想到效果如此令人滿意^^

04/07 01:28, , 3F
原po身材好好!好羨慕>///<

04/07 08:59, , 4F
推好身材

04/07 10:23, , 5F
推原po的好身材~想問一下原po平常穿的尺寸是?我想參考要

04/07 10:23, , 6F
選哪個尺寸!! 感謝..
我之前穿曼黛or蕾黛絲是70C,但是最近內衣們都有點壓胸了 所以AF這款我是選70D 一般賣家都會建議下圍小一號,罩杯大一號 這樣效果似乎比較好 而且AF內衣的厚厚襯墊會把空的地方填滿 我就是因為這樣才有那麼好的效果啦>/////<

04/07 11:42, , 7F
原PO身材好好>////< 我平常穿70C或70D 都沒溝(淚奔~)

04/08 00:34, , 8F
沙灘漫步fu超棒! 這兩件都超好看的啦>///<
※ 編輯: sweetevelyn 來自: 58.114.233.95 (04/09 13:03)