[問題] happygo線上購物問題與歡顏&波菲III

看板underwear作者 ((′・ω・‵))時間14年前 (2010/04/06 18:28), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
大家好=ˇ= 最近看中了happygo線上購物內衣~ 想請問買過的大家~尺寸不合是否可以換貨!? (客服Q&A好像寫除了瑕疵否則不給予退換貨!?) 另外~~歡顏III與波菲III的尺寸大家都怎麼抓呢!? 目前曼黛愛緻集70D沒墊但小壓胸 swear 07溝惹火穿70D剛好 挺完美70D要墊 (好混亂@@) 這樣我兩件該買甚麼尺寸呢QQ 謝謝!! -- http://www.wretch.cc/album/bearangel 我是一隻熊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.201.43

04/06 19:11, , 1F
好怪喔 我是挺完美要比溝惹火拿大一號耶......

04/06 19:59, , 2F
耶~~怎麼差這麼多@@"

04/07 09:32, , 3F
我覺得歡顏比愛緻集深一些..愛緻集壓胸的話 歡顏70D應該ok

04/07 13:26, , 4F
波菲3 下圍要大一號..例如75B要拿80B 才會剛好

04/07 13:46, , 5F
嗚~也有人說波菲要大一個size~~到底該怎麼抓QQ

04/08 09:01, , 6F
網路上買7天內都可以換唷!平台業者都會有官方說法,建

04/08 09:01, , 7F
議直接打給曼黛的網路客服喔(親身經驗)