[心得] Dcup也有性感內衣可選擇之超便宜barbara

看板underwear作者 (pink)時間14年前 (2010/02/24 19:45), 編輯推噓18(1806)
留言24則, 18人參與, 最新討論串1/1
內衣品牌: EASY SHOP 之 Barbara 品名或型號:【barbara】奢華巴洛克 B-D罩成套內衣(奢華紫) 心得: http://www.wretch.cc/blog/irooo/314846 圖文並茂好讀版 -------------------------以下是網誌內容------------------- 超便宜Barbara性感內衣實穿分享 話說 很久沒買內衣了 >< 個人描述 :  胖的時候都是穿70E的 瘦一點的話是穿70D 平常購買的內衣就是偏大眾喜愛款 像是 曼黛瑪璉(之前真的超好穿的阿 但後來款式花樣好像都一直大同小異) 以前在家裡面時候 購買內衣都是買新品 但 現在身為窮學生一個 沒特賣時候 真的是買不下手 :( 而大學之後才養成的習慣 必須要"一整套"的內衣 日系內衣也有考慮過 可是 我又怕不舒適 雖然超可愛的~~~~ 但始終下不了手 而 EASY SHOP 雖然價錢很平民 但它真的不好穿阿~~~~~~~~~ 但是 只有這個牌子讓我會破戒購買  BARBARA  它每一套馬甲都好性感好好看 然而 最近經濟拮据 所以 開始在網上搜尋特價品 就讓我發現了 YAHOO購物中心 & EASY SHOP官網  BARBARA  終於有我的尺寸了!!!    而且一套才690元耶 市面上有牌的 最近都沒這麼甘心的價格阿~~ 插話一下下  如果只購買1套 EASY SHOP官網比較便宜喔~只賣650元 但是 官網必須要購買滿1500元 才有免運費喔~~ 不然要另外增加120元的運費! 最後 我只先購買一套 所以就在YAHOO購物中心買囉~ 還多送一套血脈噴張小丁丁喔 --------------進入主題--------------- 廢話這麼多 來進入重點吧~~ 美麗的麻豆~~~ (官網顏色沒這麼紫 購物中心的照片很真實) 肩帶邊邊有蝴蝶結 :) 內褲可以二選一喔 我選三角的 22號十點匯款 23號下午1點出貨 24號下午一點就收到囉~ 主角來囉 很大一箱 才買一套 用這麼大的箱子 XD 不過 內衣平放的好好的 不怕折壞它 主角出現了 將將 很美吧!! 免費附贈的 綠小丁丁 (M號 售價:480)   丁丁背面圖 這.......怎麼穿阿!!!  內衣細圖照 忘記拍肩帶的地方也有蝴蝶結了 Orz 小褲褲 一件 (也是M號 售價:680) 後面背肩帶 是兩排扣 沒有加寬 很性感 XDDD 雖然加寬穿起來超包覆的 可是 一點都不性感......... 日系內衣也是如此阿~~~~ 從背間帶到內褲 材質摸起來是 超滑順的 萊卡 (CK內衣那種感覺) 國內的大廠牌內衣比較少做這種材質的 罩杯附近的蕾絲 一點都不刺 很舒服 這種內衣好像都不能塞墊子喔 XD       (雖然我從沒塞過...) 內衣 價格 1780 總之 對這套滿意度超高!!!!還 原價:1780+680+480=2940 特價:690!!!!還有一件火辣辣的小丁 <性感又好穿 XDD (我想實穿度應該會比日系內衣高一點點) 但 舒適度跟包覆度 當然還是國產的好啊!!!!!!!!! 給他評分 85分  想看實穿照嗎?? 人家害羞啦!! > < 真的實穿照 就另外放了 ==> :) 無好身材分享 慎入!!! 密碼就 小舞碼 ---------------------------------------- 小小分享 希望對想購買的人有點幫助喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.244.249.25

02/24 20:35, , 1F
小舞碼是什麼 囧?

02/24 20:51, , 2F
pttes 亂入

02/24 20:52, , 3F
好看 身材分明很好阿 囧a

02/24 21:08, , 4F
真的很好看、很集中哦~

02/24 21:31, , 5F
好看^^

02/24 21:33, , 6F
好好看超羨慕說

02/24 22:10, , 7F
好好看!!!!! 漂亮耶>/////<

02/24 22:27, , 8F
我最近有買奇摩二件666的法式~超美超美超美!!可是太小....

02/24 22:27, , 9F
我平常穿70D,拿70D會壓胸~原PO應該也有點太小了~

02/24 22:28, , 10F
身材真好~這件內衣的顏色穿起來很漂亮哦!!

02/24 22:44, , 11F
你應該有壓胸~因為我尺寸跟你差不多~大壓...orz

02/24 23:38, , 12F
這件顏色超美!!!

02/25 00:05, , 13F
被生火 QQ 訂了!!!

02/25 01:41, , 14F
visuna你買同款嗎?我也想買耶 囧 會大壓喔 orz

02/25 09:34, , 15F
好看耶!!!!!!胸型很漂亮

02/25 10:31, , 16F
我不是買這款~不過Barbara的罩杯都沒很深~小E大D的會壓

02/25 10:32, , 17F
但是最大就到D而已...我想說等我瘦胸的時候還可以登場~

02/25 10:33, , 18F
結果等了一年多...我還是塞不下~早知道別為了好看留下

02/25 10:34, , 19F
可是Barbara的內衣真的很漂亮呀~~~~~(淚奔)

02/25 13:02, , 20F
我也默默的去下了單 ._./

02/25 14:50, , 21F
這件好穿! 實品很漂亮
噗噗 謝謝大家~ (我有故意不拍肚子XD) BARBARA的內衣真的很漂亮 日系內衣我也想下手阿~~~可是好貴> < 恩~ 我穿這件會有壓胸的感覺喔~跟瑪登瑪朵那種是一樣的~ 可是 我真的就是趁便宜才下手XDDDD 不過材質真的很好 恩~~文中有講過了 類似像CK材質那種 那種通常也不會很集中跟很包覆 也不是走包覆路線...也沒有走 爆乳路線啦~ XD 給大家參考參考囉~^^ ※ 編輯: irooo 來自: 60.244.249.25 (02/25 18:17)

02/26 00:25, , 22F
ok

02/26 12:16, , 23F
恩恩 這件size偏小~

02/27 11:24, , 24F
密碼是...?