[問題] 紗質家居小可愛什麼時候穿

看板underwear作者 ( )時間14年前 (2010/01/21 18:43), 編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
前幾天逛街看到一套很可愛的細肩帶背心+三角褲 布料是印花網紗,胸部沒有襯墊,褲子也是一般內褲 網紗雖然較密,不至於像情趣睡衣一樣透明 還是稍微看的出顏色與形狀 當下很想買,但搞不懂這種衣服究竟是什麼時候穿的? 直接當家居服穿嗎~ 踏出房門遇到室友和家人,他們應該會覺得尷尬 為了禮貌和不嚇人,加上外套和外褲在家穿~ 那裡面穿什麼都可以吧,反正看不到 晚上當家居服(或睡衣),白天出門前把細肩帶換成胸罩~   不是胸罩和褲子無法配成套,就是褲子也要換掉 想了半天,總覺得這種衣服沒有實際用途,純粹自high罷了 爬文好像也找不到討論 總不會是戰鬥服吧 囧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.124.100.79

01/21 19:06, , 1F
自己住一個人在家穿呀~夏天超涼爽的!XD

01/21 19:23, , 2F
那不是一個人住的話有什麼時機可以穿嗎?

01/21 22:30, , 3F
我也想過這種問題,因為以前一時衝動買過一套,結果根本找

01/21 22:33, , 4F
不到穿的時機,後來只好把小可愛當成外出服來穿 囧>"

01/21 23:25, , 5F
我也有一套,目前收在櫃子裡純欣賞XD 現在又想買了...

01/22 01:27, , 6F
我也覺得純欣賞耶ˊˋ 總是覺得很尷尬

01/22 16:58, , 7F
如果自己一人住外面就可以洗完澡後穿阿應該很舒服吧

01/26 21:14, , 8F
戰鬥服吧~~