[心得] Jane Belle 專利深V峰挺420丹全竹炭調整型胸罩組

看板underwear作者 (show)時間14年前 (2010/01/16 00:47), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
內衣品牌:Jane Belle 品名或型號:專利深V峰挺420丹全竹炭調整型胸罩組 心得: 網誌心得: http://www.wretch.cc/blog/show09211/32455591 密碼:pttes 身為女人 對於胸部是非常CARE 並不是說大就一定好 而是穿對內衣 讓自己舒服 更有自信 我的胸部本來就不大 內衣(忘記牌子了)平常是穿34B 後來減肥後 胸部又更小 (殘念...) 我對於胸罩的要求 效果要集中 副乳要包起來 因為我長久以來的夢想是希望有 溝 別笑我膚淺 XD 小胸部的人的願望就是希望有一天可以有溝 那是多麼的感人呀 爬文後 就決定下標這款內衣 平均價格一套內衣不到1000 算便宜 因為這款內衣很多人介紹過 我就沒有針對內衣做太多說明 大家最有興趣的還是 實穿照 -------結束了落落長的廢話------- 我只能說 穿上這套內衣 我也有 有溝的一天 先說他的優點:雖然內衣的實品很扁 扁的讓你無法相信他的效果 扁的讓自己想罵自己大豬頭 差點想退貨 但是穿上去 絕對有意想不到的效果 所以想騙人、或者特殊情況需要時 可穿這套上戰場 但是 我想很多眼尖的人 也發現了這套內衣的缺點 那就是 對副乳的包覆效果不好 而且對我來說 下胸有點緊 但是穿過兩三次之後就還OK 第一次穿的時候真的是超緊的 緊到會想罵自己是豬 怎麼這麼胖 我買這款內衣的尺寸是 32B 提供一點心得分享給大家 希望每個女人都可以透過魔法而讓自己更有自信 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.148.174

01/16 00:56, , 1F
很漂亮

01/16 01:45, , 2F
是真的蠻好穿的XD

01/16 09:19, , 3F
效果真的不錯~

01/17 14:25, , 4F
效果好驚人啊~ 讚

01/18 03:18, , 5F
整個被生火了 Q口Q

01/29 13:47, , 6F
升了!!!!!