[心得] 受邀參加華歌爾新品內衣發表暨40周年記者會-名模登場!!

看板underwear作者 (Bosslady)時間14年前 (2010/01/13 20:30), 編輯推噓0(007)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
內衣品牌:華歌爾 品名或型號:40周年慶&新品發表會 心得:上星期Bosslady忽然接到一通來自華歌爾的電話..... 原來是華歌爾的公關打給我,希望我以"特派記者"的方式, 來參加華歌爾40周年慶及新品發表會,沒錯,我聽到這個消息真的是無比的開心! 原來華歌爾早就已經看過我的文章了,而藉由這個機會,可以做為與我第一次的接觸, 並希望以後還有合作的機會,姐妹們,我終於可以深入現場,帶給大家更多更廣的新情報了!!! 由於本人是個平凡的上班族,根本沒參加過什麼記者會,所以~我很認真的搭配了一下衣服, 希望給初次見面的華歌爾一個好印象! 終於到了記者會這一天,我特別請了個假,搭車北上,再轉捷運文湖線來到了記者會的現場 電梯一打開我就被人群嚇到,主要區域分為(在我看來像是): 資深女主管區(左區),高級男主管區(右區),中間就是受邀的記者與媒體了.. 人潮真是滿滿滿!!! 其他更多精彩的實地內衣秀照片與影片,請到我無名:謝謝~ http://www.wretch.cc/blog/bosslady/16248752 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 121.254.105.252

01/13 21:34, , 1F
這篇是變相宣傳網誌文嗎?

01/13 21:50, , 2F
從第一篇文出現時我就這麼覺得了

01/13 22:20, , 3F
可以建議把內容po上來嗎?

01/14 00:44, , 4F
噓~這跟廣告文有什麼差 紅的明顯

01/14 22:10, , 5F
呵,我又不是華歌爾的人,幹嘛當他們打廣告,只是po出一

01/14 22:11, , 6F
般人沒辦法進去的內衣秀現場,純分享,不看沒關係喔