[閒聊] 內衣店的小姐都好熱情...

看板underwear作者 (kasei)時間14年前 (2009/12/25 08:26), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
有時候在板上看到推薦內衣會跑去試穿一下, 通常是週末才去的,不知道是不是因為店裡沒什麼人,小姐都一直招呼我 像上次逛百貨公司看到真水內衣就給它偷偷戳了一下, 被小姐看到就問我要不要試穿,試穿的時候還在外面等>///<,一直問我要不要幫忙 最後沒有買的時候超級不好意思的 而且有時候試穿兩三件都不太喜歡又不好意思不買...最後只好帶了一件回家 都不太敢去逛內衣店了QQ 雖然我覺得她不夠專業...她選的SIZE(75C)超壓胸, 雖然不會不舒服可是就看到自己的胸部呈現很奇怪的線條, 很確定罩杯塞得滿滿的了,而且旁邊的肉肉還沒全部撥進去 ps原PO曼黛穿70B,真水罩杯真的灌水很大... 有人丟水球給我,不會回QQ我最後沒買那件壓胸的啦, 只是想說內衣專櫃(?)小姐SIZE選錯我還滿驚訝的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.240.59

12/25 10:24, , 1F
熱情→不好意思不買→達到目的 XD

12/25 18:21, , 2F
我也覺得真水灌很大
※ 編輯: kaseiksai 來自: 58.114.240.59 (12/26 00:04)

12/27 02:21, , 3F
拿錯SIZE滿正常的啊 版型不同 小姐也不是個個好眼力

12/27 02:22, , 4F
除非她要妳穿不合的 還騙妳說很合 那樣小姐才有問題

12/28 06:28, , 5F
她有量身...