[問題] 曼黛BOBO跟輕水峰尚

看板underwear作者 (yamapisuki)時間14年前 (2009/11/27 14:38), 編輯推噓1(104)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
我只能說板上的威力真的很大, 曼黛的愛好者好像越來越多了,因此捨棄了黛安芬決定也去試穿曼黛! 小胸的確實是黛安分會比較多款可選擇 去曼黛之後跟櫃姐述說了我平常的尺寸也就是70A的 她就說了曼黛A的很少哦~讓我好失望 但她還是很熱心的拿了很多給我穿穿了大概7.8件有 bobo她是拿A的給我,我覺得還滿好穿的,超挺的有點壓但貴姐說那還不算壓 (可能櫃姐也很會撥也有關拉) 後來又穿了清水峰尚無痕70B的,我絕得力挺度是有比bobo差了一點 但是很好穿很舒服耶也剛好~~ 在穿的之中櫃姐好像有說什麼深淺杯的話就要拿A或B 因為實在是穿太多建場面很亂,導致我也沒有詳細聽進去只是一值在選我喜歡的 我只買了BOBO跟輕水加一些花車的內褲才200都很優 回家之後我才仔細思考了一下是淺杯的要拿大一點還是深杯阿? 可是我絕得bobo比輕水還淺耶而且bobo感覺墊比較厚 輕水的比較不厚但還是有一點可是感覺很真 我的疑問是所以我是深杯淺杯哪個要拿70a哪個70b 穿輕水的喜歡還可以穿什麼的款式? -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.192.9

11/27 15:34, , 1F
通常淺杯要拿大一點吧 @@a

11/27 19:53, , 2F
答案是淺杯…還有原PO會覺得BOBO比輕水淺應該是墊子的問

11/27 19:57, , 3F
題,因為印象中輕水真的超淺的,比一般淺杯更淺的感覺。

11/28 17:48, , 4F
淺杯的定義是?比較厚? 還是//...

11/28 18:41, , 5F
同樣的標是尺寸,罩杯容量比較小的應該就算淺了吧。