[心得] PCHOME購物-愛上引

看板underwear作者 (SNOOPY)時間14年前 (2009/10/25 22:23), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
內衣品牌:【曼黛瑪璉】 品名或型號:愛上引 75B 心得:http://0rz.tw/raXd0 看到網頁兩套1200,又搜尋版上說愛上引不錯穿... 就發瘋的下標了~XDDD(後來發現YAHOO單件430左右,買貴了) 內衣我買的是「柔橘」跟「橄欖綠」 雖然我媽很喜歡柔橘,但我卻覺得橄欖綠很美~綠的很漂亮! SIZE方面,不知道是不是胸部變小了,拿平常穿的75B會覺得空空的 必需加一個半墊才會正常! (不過我本身有雞胸,上胸沒啥肉~==) 下圍及其他部分倒是蠻正常的... 不過,對於小胸的我來說...愛上引似乎...不太集中... 比起波羅跟峰花嬉悅,個人覺得愛上引對小胸人的集中效果不佳...T___T 內褲的部分,其實內衣是我跟我媽各兩套, 然後內褲她都不要,所以我選了四件!!全部都是「棉褲」!! 話說愛上引的「煙燻灰」真的很美很美又很美阿... 買不到內衣~所以硬買了內褲!顏色真的美到爆炸啊~啊啊啊~~~XDDDD 不過我也只能穿穿內褲,過過乾癮...(畫圈圈) 另外,花戀的暗紅小內褲!也是有美到~ 雖然顏色很搖擺,繡花很爆炸,但是...一整個有驚豔到! 我媽看到它第一眼就把它A走了... (話說...女兒我也想火辣一下啊...唉~算了!XDDDD) 另外是新峰情平口小內褲,好穿!我喜歡~好在一次買了兩條!賭對了! 現在正穿著捨不得去洗澡換下來~>"< 雖然這樣買下來是買貴了,不過這幾條小內褲都深得我心! 加上YAHOO也沒剩多少SIZE了,所以算是很滿意啦!! 小胸不需要附圖,給大家參考囉~︿____________︿ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.227.91

10/26 09:54, , 1F
找不到yahoo的430耶 冏

10/26 09:55, , 2F
我就很順的點開pchome訂了 XD

10/26 10:08, , 3F
冏 剛推完文就找到了yahoo的...不過yahoo我size沒了XD

10/26 19:10, , 4F
我有買灰的那件耶,不過我覺得他雙峰分得有點開= ="

10/26 22:17, , 5F
我也這樣覺得,所以穿起來一點也不集中...