[閒聊] 大家真的很喜歡 on street的內衣嗎?

看板underwear作者 (haruka)時間14年前 (2009/10/24 13:36), 編輯推噓7(7014)
留言21則, 9人參與, 最新討論串1/1
這是我穿了兩套他家內衣後的疑問 因為聽朋友說超可愛 他在Y拍買又蠻划算的 對於喜歡可愛日系內衣的我留下了印象 在新光看到這一櫃忍不住就滑了 因為它寫買三送一 我就真的買了三套送一套 這樣加起來也很恐怖要5000多(超對不起幫我付錢的媽媽) -------------------------試穿分隔線--------------------- 試穿的時候都還好 可能我被他的外表迷惑了 每一件都好可愛 想說男朋友有福了:P 所以沒有特別注意什麼 只有一套我穿起來啷啷 我問小姐:這啷啷的耶~ 有點不好看 小姐很年輕 她說:你肩帶拉緊一點就OK囉 我也沒有當場就拉拉看 想說既然有解決辦法就OK啦~ 所以就這樣買回家了 ---------------真正穿的心得--------------------------- 隔天就穿了 先穿那件啷啷的 我調了肩帶 也很努力努力努力把副乳 背後肉都擠到前面來 還是無法ˊˋ 一樣啷..... 就胸部上面空空的 一壓摸不到胸部的意思 只感覺到胸罩被壓凹(不知道大家是否懂我形容耶= =) 肩帶也不能太過緊我會很勒 都已經調到剛好程度了還是沒辦法 男朋友說這件很可愛 但是某一次他摸我胸部 可能感覺跟平常不一樣 很疑惑的把我衣服掀開確定是哪件 因為就鬆鬆的空空的 所以我嚇一跳趕快把衣服拉 回來 (在家裡 他掀我衣服是OK的我不會生氣 不要針對這點來說) 這樣除了觸感不太好 視覺上也是 穿衣服因為那邊鬆 還要害怕衣服被夾進去(在那部分稍微凹一點衣服 像被夾到) 現在我對那套內衣是硬著頭皮穿 她很可愛 真的很可愛 但穿起來讓我有點失望 (裡面還是有厚厚的墊子喔) 今天穿了另一套 有比較好 但還是稍微鬆 這是為什麼我不太懂 裡面也有墊子 尺寸也是合我的 胸部上圍就是有點空 一定要挺直背到不行(有點挺道往後仰的程度)才會剛剛好 我穿內衣的方法就跟大家一樣 稍微彎 然後把副乳等等所有的肉放進去 但這件我必須一直放肉放肉 感覺是 放肉之後她會自己跑掉 只好一直放 出去總不可能一直弄吧...只要把肉放進去 就會很OK 可是沒過多久又回來了... 鋼圈稍微軟 我也不知道是好的還是壞的 內褲因為沒有分size 我屬於下半身比較肉的那種 問小姐: 我有辦法穿嗎? 小姐說: 她鬆緊的 你穿是OK的唷 穿的結果是 可以穿 但....嗯.....我很胖 ... --------------------結語---------------------------------------- 我第一次買她家的內衣 在這板大家也都說很可愛 可是我想問的是 大家除了覺得它很可愛 真的也覺得它那麼好穿嗎 她一套也不便宜 我上次買的三套都要將近2000 雖然說是跟褲子一起 但我想 這次以後 我可能就會買其他牌 畢竟價錢加一加也沒差多少了 可我還是想問一下 到底是我穿的方法有什麼不對 還是這家的內衣就是比較屬於 比較偏向視覺上的好看效果但沒那麼實穿呢? 我的size是75B 買的內衣都是這size -- 我是個幸福的人~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.246.251

10/24 14:12, , 1F
我覺得你要換小一點的size穿耶

10/24 14:12, , 2F
不是所有內衣都是一樣的尺寸還有分深杯淺杯~

10/24 14:23, , 3F
我也覺得如此 因為我穿起來都鬆鬆的ˊˋ 可是怎麼辦也

10/24 14:24, , 4F
來不及了 因為是10月初買的 (倒)

10/24 16:21, , 5F
一看就知道你尺寸買錯啦@@ 不過這牌以外型為主打 功能

10/24 16:21, , 6F
性沒有那麼好 那麼努力豐胸如何:p 都買了那麼多件呢

10/24 20:42, , 7F
on street...公館是不是有特賣啊!?

10/24 20:44, , 8F
進去逛過覺得好像都小SIZE...

10/24 23:02, , 9F
n大 我現在是打算努力豐胸了XD

10/25 01:36, , 10F
實際穿過舒服比較重要

10/25 01:36, , 11F
目前還是有特賣..挑兩套888..上戰場用還滿實惠

10/25 15:50, , 12F
請問哪家新光有呀

10/25 18:28, , 13F
我也買過 我也覺得不好穿耶

10/25 20:53, , 14F
好像記錯了...公館特賣是SO SWEET的樣子XD

10/26 11:47, , 15F
我覺得應該拿回去退然後在奇摩買3套999就好了 真的不值得

10/26 14:19, , 16F
是新光南西店的 我想我只能轉手拍賣了 因為我也只穿過一

10/26 14:20, , 17F
次 可能會PO去二手板 有板友想看看的嗎?

10/26 14:46, , 18F
也可以用站內信聯絡我

10/27 09:38, , 19F
往內扣一個呢~拍拍拍~其實試穿可以請小姐幫你調好再買喔

10/27 09:39, , 20F
不然這樣有試穿跟沒試穿好像沒有差異~我比較喜歡AIMER的~

10/27 09:41, , 21F
摸起來比較細一點點~材質~可是最近變貴太多~不買了~XD