[心得] on street 敗家樂

看板underwear作者 (~(・▽・~)(~・▽・)~)時間14年前 (2009/10/22 23:23), 編輯推噓11(1104)
留言15則, 7人參與, 最新討論串1/1
內衣品牌:on street 品名或型號:高貴甜心淚鑽款(黑色) 高貴甜心淚鑽款(白色) 偷心魔女深溝款(藍色) 心得: 圖文網誌 http://www.wretch.cc/blog/evilunicorn/12914563 密碼 underwear 個人從高中開始 就是內衣控 尤其是可愛漂亮的內衣 根本無法抗拒阿~~~~~~~ 為了買漂亮的 灑下不少錢阿~~ 同學都說我專門把錢花在看不到的地方\(~__~)/ 自己爽的~ 到現在本性不改 只有變本加厲的地步 最近剛好看到on street 特賣會 一看到有大 CUP立刻敗下去拉!!<( ̄︶ ̄)/<( ̄︶ ̄)/<( ̄︶ ̄)/ 第一套跟第二套 高貴甜心淚鑽款 個人還挺喜歡黑色刺繡風格 感覺很華麗 這款在中心還有蝴蝶結跟心淚鑽水滴 看起來就很可愛阿!>/////< 第三套 偷心魔女深溝 藍色亮面感覺很性感 日系內衣真得下圍要買小一號才行 不過我懷疑ON STREET下圍也都做太大了八 是我太久沒買他家的產品嗎?70 還有點鬆鬆的 ..囧RZ 個人平常穿曼黛跟LADIE都穿75F 這款在想要挑70F還是70G 但並沒有70G可選阿!! 好在這幾款罩杯都OK ~ 至於質感咩~普通~反正日系本來就是拿來看的~ 能買到可愛的已經很開心摟 大CUP裡面也有水餃墊 但這兩件試穿照已經都拿掉 跟AIMER比 個人還是比較愛AIMER 這是在YAHOO購物特賣會買的 所以丟到洗衣機也不心疼 哈哈~ 就算買很貴我好像也是丟洗衣機呴~汗( ̄口 ̄)!! 反正舊的不去新的不來咩~哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.194.131

10/22 23:48, , 1F
我平常游走在70~75中間,之前去櫃上試穿他拿給我75的ˇ_ˇ

10/22 23:50, , 2F
結果在奇摩購物訂了75,現在好怕會太鬆@@

10/23 00:26, , 3F
平常曼黛都穿70,他們家可以也拿70嗎?我也好怕太鬆...

10/23 01:35, , 4F
還沒收到T^T 好期待噢>"<

10/23 01:56, , 5F
期待+1

10/23 11:59, , 6F
期待+1 朋友也是曼黛75D在那邊本來要拿70E但是沒有

10/23 11:59, , 7F
所以也訂了75D 不知道會不會不合.....

10/23 19:40, , 8F
ok

10/23 22:07, , 9F
應該不會太鬆~我平常也是穿70的~穿他們家70剛好阿

10/24 01:55, , 10F
收到了!!真的很松說,我買70

10/24 02:17, , 11F
還沒收到T^T

10/24 03:21, , 12F
27才出貨T___T

10/24 21:35, , 13F
我的11/2出貨..T^T..不過有款送兩件褲子...

10/24 21:36, , 14F
當作888買三件褲子也好...

10/25 01:17, , 15F
好吧 那算有值得XD