[心得] 不可思議的Rolian

看板underwear作者 ((._.?))時間14年前 (2009/10/06 18:08), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
內衣品牌:Rolian http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdqta.asp?gdid=1725945 品名或型號:【Rolian】甜心刺繡 白紫 【Rolian】雪紡玫瑰 米白 心得:http://oookkla.pixnet.net/blog/post/29491130 因為剛剛好缺內衣 之前在頂好名店城買過aimer feel穿起來也不錯 所以這次看到奇摩在特賣aimer feel x Rolian的特賣兩件七折 算一下價錢蠻便宜的 等於一套不到六百 就買了 Rolian是aimer feel同公司的 之前aimer feel我拿65F 但是奇摩只賣到E 所以就拿了70E 我自己量 上胸圍是90 下胸圍是71 也是剛好拿70E 不過我去很多內衣店 小姐幫我量都拿75的給我試 不知為何 我想說 這是我這輩子唯一一次的爆乳經驗 雖然E聽起來大 不過從來沒有穿出漂亮效果的 穿過曼黛雙弧圈(70D)、小百合27727(70E) 稍微有一點點集中 不過完全沒有溝 從來沒有過像穿Rolian這樣效果好的 而且之前去買內衣 所有小姐阿姨(我的曼黛還是水源阿姨幫我挑的) 都說我胸型很差 甚至一走進內衣店 小姐就對我說我胸型很需要調整 所以我本來覺得自己這輩子大概不可能有別人穿內衣的那種漂亮效果的 但是我本來就很討厭穿內衣 能不穿就不穿 所以可能也是胸型差的一個原因吧 這次真的很驚訝呢 Rolian好像神 白紫色配好漂亮! 【Rolian】雪紡玫瑰 米白 罩杯一樣偏硬 衣架是附在小盒子裡的 兩件內衣原本是一起疊起來連內褲放在袋子裡 很模糊無意義的近拍 內褲都附M號的 蝴蝶結中間有小小玫瑰花 日幣2500yen 我下圍71 拿70的 覺得剛剛好 甚至兩件都偏鬆 真的很詭異 我身上現在穿的小百合7872是34D 還比這件的下圍緊 我發現 不是下圍勒得越緊效果就越好 找到好內衣才是關鍵哪~ 這是我第一次找到這麼感人的內衣 快哭了~! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.232.26

10/07 01:22, , 1F
副乳包得好嗎 @.@?? 第二套還蠻集中的

10/07 15:05, , 2F
水水很用心呢^_^

10/07 16:23, , 3F
剛突然想到 跑來看你PO文了沒~~XD
※ 編輯: oookkla 來自: 140.112.5.55 (10/07 19:16)