[心得] 將近一個月前之Lady開箱文...

看板underwear作者 (我沒空 我要帶小孩...)時間14年前 (2009/09/16 01:24), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
內衣品牌:Lady 品名或型號:調整型(黑) / 另一個真的忘了...Q_Q 心得: 八月底啦...也沒到一個月這麼久 不過遲來的Lady開箱文終於當場啦!! 以下網誌好讀版附實穿照 http://www.wretch.cc/blog/chyuyi/26048667 密碼:pttch 聽說這個版有變態 變態不要來找我......我會咬人的 = =+ -----------------------正文開始------------------------- 大約在八月份的時候 舊的內衣鬆了整批換新 所以就敗了兩件Lady的內衣 因為預算有限嘛...我是窮小孩 之前胖了10幾公斤連副乳都出來了!! 當然要換個調整型調整一下啊........囧" 查了版上評價很不錯的Lady調整型 就衝去SOGO復興館敗了兩件 (Lady的櫃有夠難找~"~) 傳說中很神奇的調整型!! 特惠三件 $4960 一件打折下來 $19XX 非....常........貴............. ( 先放官網的照片再放實穿照真的是自婊=..= ) <<調整型>> SIZE 是 70C 櫃姐說調整型的罩杯比較深 要買小一點的 當時買的時候胸部比較大 穿C拿掉襯墊剛剛好 但現在縮水了在塞回去還是剛剛好 XD 後來又忍不住敗了第二件............ 櫃姐不愧是櫃姐 不知哪來變出一件機能型的 穿起來效果比調整型好 不過咪咪縮水後效果比較沒有這麼明顯就是了 XD 另一件件 Size 是 70D 之前不加襯墊現在墊完剛剛好 但是對不起啊.... 我真的太開心的敗下去也忘記他的型號是什麼了...囧" 不過這件便宜多了 價位大概在1500左右 總之 這次買完這兩款以後回購率99%吧... 強力推薦!!! 這算是我繼華歌爾俏媚系列穿起來效果屬一屬二好的內衣 而且不會變形鬆掉或跑位的 有很多內衣... 試穿的時候效果驚人 回家穿了一段時間以後就後悔了........... (剛撥完都嘛很驚人...) 買內衣的時候還是要注意穿完活動後會不會跑掉 有很多鋼圈很容易移位的咪咪也是會變形的啊.........>"< 完畢 謝謝觀賞 -- 出來混的總是要還的 http://www.wretch.cc/blog/chyuyi -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.199.97

09/16 01:53, , 1F
原PO穿起來好好看 可惜價格令人望而生畏

09/16 13:46, , 2F
OK啦~~LADY值得那個價錢

09/16 20:08, , 3F
胸型看起來真的好集中哦!!原po穿的效果和網站照片一樣耶!!

09/19 02:14, , 4F
新光台北站前店13樓 有買二送一的活動哦 :D

09/19 16:21, , 5F
效果很好耶!想知道她的型號

09/19 23:38, , 6F
只有去lady跟櫃姐講說要試調整型的就可以了

09/20 08:09, , 7F
我去LADY試穿~也很不錯呢!只能等特價了~