關於曼黛的內衣

看板underwear作者 (Vina)時間15年前 (2009/08/30 02:59), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
從高中到現在都只穿曼黛的內衣 不過一年大概只去買個2~4次 每次幾乎都起碼會帶一套以上的蜜菠蘿或新菠蘿再配一兩套其他款的內衣 直到今年年初去買內衣的時候才發現新菠蘿有出黑色 不過當時帶的錢不夠 就想說等下一次添購內衣時再一起帶 本來想說菠蘿是曼黛十分熱銷的經典款內衣,下次來應該還買的到 但是前兩天正當我又走進曼黛專賣店裡準備去找黑色新菠蘿時 店員跟我說:黑色現在已經完全缺貨 調不到了 接著我又問:這款不是很受歡迎嗎?你們不會再進貨了嗎? 店員:曼黛的每款內衣產量都有限 不定期都會推出新款     舊款的賣完就可能不會再生產了 我聽到之後買內衣的興致都掉了一半了 (哭哭) 當天我上網查了一晚網拍和購物 發現就算有也只剩下大尺寸 前言有點長,我想問各位常買曼黛內衣的水水的是 曼黛連經典款的內衣都可能會停產嗎? 聽店員說連其他顏色過一陣子也可能都找不到了,黑色只是銷比較快而以... 順帶一提 我平常是穿菠蘿的70D 其他款(EX:雙弧圈、SASA等等)的話可能穿到E 但是我喜歡像菠蘿這樣夠包夠集中的機能型內衣 以後的日子如果真的沒菠蘿的話我應該會蠻難過的啊...(泣) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.185.143

08/30 14:42, , 1F
我覺得常常同一版型換湯不換藥 舊款絕版新款繼續撈錢

08/30 14:42, , 2F
妳可以問小姐 和新波蘿同版型的是哪幾款

08/30 18:09, , 3F
可以去其他通路 ex百貨公司看看

08/30 18:10, , 4F
我認識的專賣店好像都只有跟鄰近櫃調貨耶